メルパルク長野

4/26(金)~5/6(月・祝) ゴールデンウィークファミリーディナーバイキング 開催!!

レストラン

4月26日(金)~5月6日(月)ゴールデンウィーク ファミリーディナーバイキング開催!!
和食・洋食・中華25種類以上のホテルメイドの味をお手軽にお楽しみください。
ライブキッチンではホテルシェフ特製の「ローストビーフ」(時間限定18:30~19:30)とマグロ、イカ、サーモンなどを職人が目の前で握る「握り寿司」(時間限定18:00~19:30)が登場!
出来たてをお楽しみください。

バイキングメニューでは「ジビエ料理」が加わります。
地元産の鹿肉や猪肉を使用した和・洋・中のジビエ料理が登場。
信州のジビエ料理をぜひお楽しみください。

デザートでは「アイスコーナー」、またホテルベーカリーの「信州ワインブレッド」(金曜日のみ)などバラエティーに富んだメニューでご家族、お仲間と美味しく楽しくお過ごしください。

詳 細

お1人様90分制 大人:2,300円 小学生:1,100円 幼児(3才以上)600円 ※ソフトドリンクバー・税込
ディナータイム 4/26~5/5 17:30~最終入店19:30 5/6 17:30~最終入店19:00

ゴールデンウィーク ファミリーディナーバイキング 詳しくはこちら!

レストランに関するお問い合わせ

026-225-7806

お問い合わせフォーム

おすすめのトピックス

レストラントピックス一覧を見る

facebook

instagram

tripadvisor