メルパルク長野

3月8日~金・土・日・祝限定  ディナーバイキングのご案内

レストラン

週末はご家族やお仲間とホテルバイキングで美味しく楽しくお過ごしください。
ライブキッチンでは「ローストビーフ(18:30~19:30)」と「天ぷら」で季節の食材お楽しみください。
ローストビーフは「和風ソース」「赤ワインソース」の2種類のソースでお楽しみいただけます。

金曜日は3月3日の TV番組「所さん お届けモノです」で紹介の「信州ワインブレッド」のオープンサンドが登場します!!
「信州ワインブレッド」は店頭での予約販売も受付中!
詳しくはこちらから

「dポイント」ご利用いただけます。
「たまる・使える」でお得にディナーバイキングをお楽しみください。

ディナーバイキング詳しくはこちら!

レストランに関するお問い合わせ

026-225-7806

お問い合わせフォーム

おすすめのトピックス

レストラントピックス一覧を見る

facebook

instagram

tripadvisor