メルパルク長野

2月4日からのランチバイキングのご案内

レストラン

お仲間やご家族とホテルメイドの味をお手軽に。
ホテルならではの和・洋・中20種類以上のメニューで美味しく楽しくお過ごしください。

目の前で仕上げる「Live Kitchen」は「竹の子の春香焼き」が新登場!!
春の味覚をひと足早くお楽しみいただけます。
(毎日開催 時間限定12:00~13:00)

大好評の「フレンチトースト」も毎日開催!
目の前で甘く香ばしく焼き上げます!!
チョコソースや抹茶ホイップクリーム、アイスなどをトッピングしてオリジナルデザートとしてぜひお召し上がりください!

「dポイント」もご利用いただけます。
「たまる・使える」でお得にディナーバイキングをお楽しみください。

2月のオススメメニュー

「こづゆ風」・・・福島県会津地方の郷土料理。
こづゆ.jpg















ホタテの貝柱で出汁を取り、豆麩(まめふ)、人参、椎茸、里芋、キクラゲなどを加え
薄味に調えたお吸い物。お正月や冠婚葬祭などのハレの日には欠かせないおもてなしのお料理。
ぜひお召し上がりください。



2月のランチバイキング 詳しくはこちら!

レストランに関するお問い合わせ

026-225-7806

お問い合わせフォーム

おすすめのトピックス

同窓会プラン

同窓会プラン

レストラン個室

レストラントピックス一覧を見る

facebook

instagram

tripadvisor