メルパルク長野

1月7日~2月3日までのランチバイキングのご案内

レストラン

お仲間やご家族とホテルメイドの味をお手軽に。
ホテルならではの和・洋・中20種類以上のメニューで美味しく楽しくお過ごしください。

目の前で仕上げる「シェフズ キッチン」は「豚肉とジャガイモのブーランジュール」が新登場!!

ブーランジュールとはパン屋さんが仕事終わりの釜で作ったまかない料理を意味するそうです。今回はジャガイモと玉ねぎをブイヨンで煮込み、香草パン粉で軽く焼き上げた寒い冬にピッタリの温まるメニュー。パンとの相性もバッチリ。

(毎日開催 時間限定12:00~13:00)

大好評の「フレンチトースト」も毎日開催!毎日焼き上げるホテルメイドのパンを
目の前で甘く香ばしく焼き上げます!!
チョコソースや抹茶ソース、アイスなどをトッピングしてオリジナルデザートとしてぜひお召し上がりください!

信州産小麦100%とNAGANO WINEを使用した「信州ワインブレッド」のオープンサンドは毎週金曜日と20日のランチバイキングでもお召し上がりいただけます。

予約販売好評受付中!

1月のランチバイキング 詳しくはこちら!

レストランに関するお問い合わせ

026-225-7806

お問い合わせフォーム

おすすめのトピックス

同窓会プラン

同窓会プラン

レストラン個室

レストラントピックス一覧を見る

facebook

instagram

tripadvisor