メルパルク長野

12月3日~クリスマスランチバイキングのご案内

レストラン

クリスマスのランチはお仲間やご家族とホテルメイドの味をお手軽に。
ホテルならではの和・洋・中20種類以上のメニューで美味しく楽しくお過ごしください。

目の前で仕上げる「シェフズ キッチン」は「鶏肉のトマト煮込み風&自家製フォカッチャ」が新登場!!
トマトソースで煮込んだ鶏肉は柔らかく身体が温まります。またトマトソースとフォカッチャは相性抜群!
ご一緒にお楽しみください。
(毎日開催 時間限定12:00~13:00)

大好評の「フレンチトースト」も毎日開催!毎日焼き上げるホテルメイドのパンを
目の前で甘く香ばしく焼き上げます!!
チョコソースや抹茶ホイップクリーム、アイスなどをトッピングしてオリジナルデザートとしてぜひお召し上がりください!

週末(金曜~日曜)限定!
ホテルパティシエこだわりの「ショートケーキ」がお試しいただけます。
甘すぎず上品な生クリームが好評のショートケーキ。ぜひご賞味ください。

信州産小麦100%とNAGANO WINEを使用した「信州ワインブレッド」のオープンサンドは
毎週金曜日と20日のランチバイキングでもお召し上がりいただけます。
予約販売好評受付中!

12月のクリスマスランチバイキング 詳しくはこちら

レストランに関するお問い合わせ

026-225-7806

お問い合わせフォーム

おすすめのトピックス

同窓会プラン

同窓会プラン

レストラン個室

七五三お祝い

七五三お祝い

レストラン個室

レストラントピックス一覧を見る

tripadvisor