メルパルク長野

11月金・土・日・祝限定 ディナーバイキングのご案内

レストラン

週末はご家族やお仲間とハロウィンメニューで楽しくお過ごしください。
シェフズキッチンには「ローストビーフ(18:30~19:30)」と「串揚げ」で季節の食材をお楽しみください。
ローストビーフは「和風ソース」「バルサミコ」「デミソース」の3種類のソースでお楽しみいただけます。

「dポイント」もご利用いただけます。
「たまる・使える」でお得にディナーバイキングをお楽しみください。

金曜日は信州産小麦100%とNAGANO WINEを使用したホテルメイドの「信州ワインブレッド」のオープンサンドが加わります。
ホテルならではの味をお気軽にお楽しみください。

※1本1本丁寧に焼き上げた信州ワインブレッドは予約限定販売好評受付中!
詳しくはこちらから

11月のディナーバイキング 詳しくはこちら!

レストランに関するお問い合わせ

026-225-7806

お問い合わせフォーム

おすすめのトピックス

七五三お祝い

七五三お祝い

レストラン個室

同窓会プラン

同窓会プラン

レストラン個室

レストラントピックス一覧を見る

tripadvisor