メルパルク長野

11月1日からのランチバイキングのご案内

レストラン

お仲間やご家族とホテルメイドの味をお手軽に。
ホテルならではの和・洋・中20種類以上のメニューで美味しく楽しくお過ごしください。

目の前で仕上げる「シェフズ キッチン」は「牛肉香味煮と野菜油炒め 焼き出汁むすび」が新登場!!
牛肉のすき煮をライスバンズに挟んだり出汁をかけてお茶漬け風にしたりと召し上がり方はいろいろです。
アレンジしてお楽しみください!
(毎日開催 時間限定12:00~13:00)

大好評の「フレンチトースト」も毎日開催!毎日焼き上げるホテルメイドのパンを
目の前で甘く香ばしく焼き上げます!!
チョコソースや抹茶ホイップクリーム、アイスなどをトッピングしてオリジナルデザートとしてぜひお召し上がりください!

11月の平日ランチ特典☆
「dポイント2倍キャンペーン」
平日のランチバイキングご利用で「dポイント」が2倍たまります!
(通常100円につき1ポイントのところ100円につき2ポイントつきます。)
たまったポイントはお支払にも利用いただけます。
「dポイント」でお得にランチをご利用ください。

信州産小麦100%とNAGANO WINEを使用した「信州ワインブレッド」のオープンサンドは
毎週金曜日と20日のランチバイキングでもお召し上がりいただけます。
予約販売好評受付中!

11月のランチバイキング 詳しくはこちら!

レストランに関するお問い合わせ

026-225-7806

お問い合わせフォーム

おすすめのトピックス

七五三お祝い

七五三お祝い

レストラン個室

同窓会プラン

同窓会プラン

レストラン個室

レストラントピックス一覧を見る

tripadvisor