メルパルク長野

9月3日(月)からのランチバイキングのご案内

レストラン

お仲間やご家族とホテルメイドの味をお手軽に。
ホテルならではの和・洋・中20種類以上のメニューで美味しく楽しくお過ごしください。
目の前で仕上げる「シェフズ キッチン」は「ローストポーク」が登場!!!
長野県産豚肉を低温真空調理で柔らかく仕上げました。
夏の疲れにぴったりです。
「和風おろしソース」「バルサミコソース」でお楽しみください。
(毎日開催 時間限定12:00~13:00)

また、大好評の「フレンチトースト」が再び登場!
毎日焼き上げるホテルメイドのパンを目の前で甘く香ばしく焼き上げます!!
アイスをトッピングしてオリジナルデザートとしてぜひお召し上がりください!

信州産小麦100%とNAGANO WINEを使用した「信州ワインブレッド」のオープンサンドは
毎週金曜日と20日のランチバイキングでもお召し上がりいただけます。
予約販売好評受付中!

ランチバイキング 詳しくはこちら!

レストランに関するお問い合わせ

026-225-7806

お問い合わせフォーム

おすすめのトピックス

七五三お祝い

七五三お祝い

レストラン個室

同窓会プラン

同窓会プラン

レストラン個室

レストラントピックス一覧を見る

tripadvisor