メルパルク長野

8月~9月2日(日)のランチバイキングのご案内

レストラン

「柿ピー」とのコラボメニューが引き続き登場!!
亀田製菓㈱のあの「柿ピー」とホテルメルパルク長野がコラボ!
「柿ピー」を使った和・洋・中のメニューをお仲間やご家族でお楽しみください。

目の前で仕上げる「シェフズ キッチン」は「ローストポーク」が登場!!!
長野県産豚肉を低温真空調理で柔らかく仕上げました。
あっさりしていて暑い夏にぴったりな一品です。
「おろしソース」「バルサミコソース」でお楽しみください。
(毎日開催 時間限定12:00~13:00)

また、半月ごとの替り麺は8/15日までが「冷しそうめんゴマだれ」16日からは「サラダうどん」が登場!
元気に夏を過ごしましょう。

信州産小麦100%とNAGANO WINEを使用した「信州ワインブレッド」がリニューアル!
ワインの色がさらに深く、香り豊かに仕上がりました。
毎週金曜日と20日のランチバイキングでもお召し上がりいただけます。
好評予約販売受付中!

夏のランチバイキング 詳しくはこちら!

ホテルメルパルク長野は「ながのベジライフ宣言」の趣旨に賛同しています。
「ながのベジライフ宣言」について、詳しくはこちらから

レストランに関するお問い合わせ

026-225-7806

お問い合わせフォーム

おすすめのトピックス

レストラントピックス一覧を見る

tripadvisor