メルパルク長野

6月1日からのランチバイキングのご案内

レストラン

お仲間やご家族とホテルメイドの味をお手軽に。
ホテルならではの和・洋・中20種類以上のメニューで美味しく楽しくお過ごしください。
目の前で仕上げる「シェフズ キッチン」は「ローストポーク」が登場!!!
長野県産豚肉を低温真空調理で柔らかく仕上げました。
「和風ソース」「バルサミコソース」でお楽しみください。
(毎日開催 時間限定12:00~13:00)

また、大好評の「フレンチトースト」が引き続き登場!
毎日焼き上げるホテルメイドのパンを目の前で香ばしく焼き上げます!!
アイスをトッピングしてオリジナルデザートとしてぜひお召し上がりください!

信州産小麦100%とNAGANO WINEを使用した「信州ワインブレッド」がリニューアル!
ワインの色がさらに深く、香り豊かに仕上がりました。
毎週金曜日と20日のランチバイキングでもお召し上がりいただけます。
好評予約販売受付中!

6月のランチバイキング 詳しくはこちら!

レストランに関するお問い合わせ

026-225-7806

お問い合わせフォーム

おすすめのトピックス

レストラントピックス一覧を見る

tripadvisor