メルパルク長野

2月 ランチバイキングのご案内

レストラン

お仲間やご家族とホテルメイドの味をお手軽に。

ホテルならではの和・洋・中20種類以上のメニューで美味しく楽しくお過ごしください。

目の前で仕上げる「シェフズ キッチン」は「ローストポーク」が初登場!!!(毎日開催12:00~12:30)

わさび醤油ソース、赤ワインソースの2種類のソースでお楽しみください。

半月ごとの替り丼は14日までの前半は「野沢菜炒めと帆立の茶漬け」16日からの後半は「鮪の柚子胡椒和えと海老」をお楽しみいただけます。

信州産小麦100%の「信州ワインブレッド」の予約販売も行っております。毎週金曜日と20日のランチバイキングでもお召し上がりいただけます。

2月ランチバイキング 詳しくはこちら

レストランに関するお問い合わせ

026-225-7806

お問い合わせフォーム

おすすめのトピックス

レストラントピックス一覧を見る

tripadvisor