メルパルク長野

1月4日からのランチバイキングのご案内 ☆New Year Lunch Viking☆

レストラン

新年のランチバイキングは1月4日から開催!

目の前で仕上げる「シェフズ キッチン」は「ローストポーク」が初登場!!!(毎日開催12:00~12:30)

半月ごとの替り丼は15日までの前半は「しらすと蟹」16日からの後半は「鮪有馬煮と竹の子の明太マヨ丼」をお楽しみいただけます。

信州産小麦100%の「信州ワインブレッド」の予約販売も行っております。毎週金曜日と20日のランチバイキングでもお召し上がりいただけます。

1月ランチバイキング 詳しくはこちら!

レストランに関するお問い合わせ

026-225-7806

お問い合わせフォーム

おすすめのトピックス

レストラントピックス一覧を見る

tripadvisor