メルパルク長野

11月のランチバイキングは信州小川村の「西山大豆」を使用した「寒さに負けない!免疫力を高めるメニュー」が登場!!

レストラン

大好評のランチバイキング11月1日からは、11/8(水)に開催の第2回健康無料講座にちなみ

「寒さに負けない!免疫力を高めるメニュー」が登場します!!

目の前で仕上げるシェフズキッチンは「ハンバーグ」(毎日開催12:00~12:30)

半月ごとの替り丼は15日までの前半は「かつおのお好み丼」30日までの後半は「海老と自家製ツナの丼」をお楽しみいただけます。

ホテルメルパルク長野でしか味わえない「和・洋・中」それぞれ出来立てのお料理でお楽しみください!!

信州産小麦100%の「信州ワインブレッド」の予約販売も行っております。毎週金曜日と20日のランチバイキングでもお召し上がりいただけます。

11月ランチバイキング 詳しくはこちら

11月8日開催 第2回健康無料講座 詳しくはこちら

レストランに関するお問い合わせ

026-225-7806

お問い合わせフォーム

おすすめのトピックス

レストラントピックス一覧を見る

tripadvisor