メルパルク長野

8月1日からのランチバイキングのご案内

レストラン

連日大好評いただいておりますランチバイキング。
7月に引き続き「暑さに負けない!夏バテ防止メニュー」が登場!!
東口病院 永井先生とホテルシェフがコラボ!
暑い夏に負けないおいしい夏バテ防止メニューを考案しました。
目の前で仕上げる「シェフズ キッチン」は「牛肉ステーキ」(毎日開催12:00~12:30)と中華料理の「海鮮かた焼きそば」が登場! (毎日開催11:30~12:00)土日祝はさらに「海老フリッターチリソース」が加わります。(土日祝限定開催13:00~13:30)
また、「半月ごとの替り冷し麺」は15日まで「バンバンジー冷し麺」16日~31日は「ピリ辛冷し麺」をお楽しみいただけます。

ホテルメルパルク長野でしか味わえない「和・洋・中」それぞれ出来立てのお料理をお楽しみください!!
信州産小麦100%の「信州ワインブレッド」の予約販売も行っております。毎週金曜日と20日のランチバイキングでもお召し上がりいただけます。

8月のランチバイキング 詳しくはこちら!

レストランに関するお問い合わせ

026-225-7806

お問い合わせフォーム

おすすめのトピックス

レストラントピックス一覧を見る

tripadvisor