メルパルク長野

6月1日からのランチバイキングのご案内

レストラン

連日大好評いただいておりますランチバイキング。
6月1日から夏のメニューに一新!
目の前で仕上げる「シェフズ キッチン」は「牛肉ステーキ」(毎日開催12:00~12:30)と中華料理の「海老のマヨネーズソース」が登場! (毎日開催11:30~12:00)

土日祝はさらに「白身魚のフリット黒酢ソース」が加わります。(土日祝限定開催13:00~13:30)

また、6月から「半月ごとの替り冷やし中華」が新登場!15日までの前半は「鶏肉の冷し中華」16日からの後半は「海老の冷し中華」をお楽しみいただけます。

ホテルメルパルク長野でしか味わえない「和・洋・中」それぞれ出来立てのお料理をお楽しみください!!
信州産小麦100%の「信州ワインブレッド」の予約販売も行っております。毎週金曜日と20日のランチバイキングでもお召し上がりいただけます。

6月のランチバイキング 詳しくはこちら

大人

1,400円
小学生 800円
幼児
3歳以上
500円

レストランに関するお問い合わせ

026-225-7806

お問い合わせフォーム

おすすめのトピックス

レストラントピックス一覧を見る

tripadvisor