メルパルク長野

4月1日からのランチバイキングのご案内

レストラン

連日大好評いただいておりますランチバイキング。
4月1日から春本番のメニューに一新!
目の前で仕上げる「シェフズ キッチン」は「牛肉ステーキ」(毎日開催12:00~12:30)と中華料理の「水餃子」が登場! (毎日開催11:30~12:00)
4月の替わり丼、15日までの前半は「姫ちらし寿司」16日からの後半は「白身魚の胡麻たれ丼」をお楽しみいただけます。
ホテルメルパルク長野でしか味わえない「和・洋・中」それぞれ出来立てのお料理をお楽しみください!!
信州産小麦100%の「信州ワインブレッド」の予約販売も行っております。毎週金曜日と20日のランチバイキングでもお召し上がりいただけます。

詳しくはこちら

ランチバイキングくわしくはこちら

金額

大人

1,400円
小学生 800円
幼児
3歳以上
500円

※ソフトドリンクバー込

レストランに関するお問い合わせ

026-225-7806

お問い合わせフォーム

おすすめのトピックス

レストラントピックス一覧を見る

tripadvisor