朝食全体web.jpg

≪お知らせ≫
この度の新型コロナウィルス感染症の事態を受け、感染拡大防止の観点から3月8日(月)より朝食及びランチ、ディナーバイキングを当面の間セットメニューに変更してご提供させていただきます。お客様にはご迷惑をおかけしますが、何卒ご理解のほど、よろしくお願い申し上げます。
詳しくはこちらをご覧ください。 新型コロナウイルス感染拡大に対するレストランサービス内容の変更について

■和食

・焼き魚・手作り玉子焼き・野沢菜漬け・かつお梅・納豆・野沢菜炒め・しょうゆ豆・味噌汁・ご飯
【信州そば】トッピングでお楽しみください。
・安曇野産粗挽き山葵・そばの実・長芋千切り・きのこ・長葱・大根おろし・八幡屋磯五郎七味唐辛子
【手作り総菜】・切干大根・信州産しめじとがんもどき・・・など

■洋食
・ソーセージ・ベーコン・カレー・季節のスープ・エスカベッシュ・自家製ピクルス・ヨーグルト・フルーツ
【信州産野菜のサラダバー】 自家製リンゴドレッシングでどうぞ。
【焼きたてオムレツ】 自家製トマトソースでエネルギーチャージ。
【ホテルメイドパン】 食パン、クロワッサン、レーズンパン 自家製のジャムと一緒にどうぞ。

■お飲み物
・コーヒー・紅茶等・ジュース(オレンジ・アップル・トマトジュース)・ながの牛乳

※季節により食材を一部変更する場合がございます。
※お米は長野県産米を使用しております。
※全て税込み価格です。
※暴力団関係者のご利用はお断りいたします。
※写真はイメージです。