夜景を眺めながら、仲間や友達、家族や大切な人とちょっと特別なディナーをどうぞ。
◆日時:2019年12月20日(金)・21日(土) 19:00~21:00 <予約制>
◆会場:ホテル メルパルク長野 最上階バンケット10階 ミル・クレマンス
◆料金:お一人様 8,000円(税込) ※小学生以下入場不可
総料理長こだわりの特別フレンチフルコース、ワンドリンク付き
◆メニュー
<AMUS-BOUCHE>
Chiffon de komatsuna et fromage Oeuf brouille au puree de celery-rave et truffe
小松菜のシフォンケーキ フロマージュ ウフブルイエ・根セロリのピュレ トリュフ添え
<HOUS-OEUVER>
Gargoille de fruit de mer petit herbe
魚介類と野菜のガルグイユ
<HOUS-OEUVER>
flanc de foie gras en champignons son jus de consommé
フォアグラのフラン 県産キノコとコンソメの香り
<POISSON>
Branchios-tege au poêlér puree de yurine sauce beurre blanc fenouille
甘鯛のポワレ 百合根のピュレ フェンネル風味のソース
<VIANDE>ⒶorⒷのどちらかをご予約時にお伝えください。
ⒶBoeuf de joue et sous-vide et risotto de champignons au sauce moutarde
国産牛ほほ肉の低温調理 ポルチーニ茸のリゾット 発芽マスタード風味 リーフ野菜添え
ⒷⅭhevreuil en croute de sel et legume de saison au Rukora sauce madera
県産鹿ロース肉の岩塩のクルート包み焼き ルーコラ添え
<DESSERT>
Dessert de Noel Spécialiste
デザートスペシャリテ
Café au pain
コーヒー パン
ご友人とのご褒美ディナーにおすすめです!(料理写真はイメージです)
地上70mからの眺めも贅沢!
ご予約はお電話で!
◆ 予約:レストラン「メタフォール」 ◆
TEL.026-225-7806
(受付時間:10:00~20:00)