ご夕食のご案内

レストラン

res_mabiki.JPG

【夕食ご利用時間 完全予約制

17:30〜21:00(最終入店20:00、ラストオーダー20:30)


※新型コロナウイルスの感染拡大予防対策として、スタッフにおきましては衛生面の観点から
 マスク・手袋の着用をさせていただいておりますのでご了承願います。
 通常よりテーブルの数を減らしテーブルの間隔を広げております。



※10月~3月にご提供しているメニューを表示しています。

※4月~9月のメニューはこちらをクリック

人気NO.1!ご当地を堪能★「甘トロ豚」×「鯛しゃぶ」×「鯛釜飯」 〜十五万石御膳〜

【愛媛自慢の食材『鯛』に『甘とろ豚』!ご当地を贅沢に堪能♪】
地元の幸を中心に、真心込めたお料理をご用意いたします

「甘とろ豚の陶板焼き」
 やわらか・ジューシーで脂身がとろける♪愛媛ブランド豚!

「鯛しゃぶ鍋」
 鯛の上品な旨味を味わえる!ポン酢にさっとくぐらせさっぱりと!

「南予風鯛めし」
 鯛の風味が生きたまま味わえる「南予風鯛飯」
 生の鯛のお刺身を特製タレにつけこみ薬味と一緒に
 温かいご飯にかけて食べる漁師飯

200213meru_075.jpg

メニュー 十五万石御膳 10月~3月
前菜 七種盛
造り 五種盛
鯛しゃぶ
焼物 甘トロ豚の陶板焼き
揚物 海老と瀬戸内小魚の天婦羅
蒸物 茶碗蒸し
御飯物 南予風鯛めし
香の物 二種盛
止め椀 合わせ味噌仕立て 
水物 季節の果物とカットケーキ
その他 ※季節や仕入れ状況により内容が変わる場合がございます

愛媛名物!「鯛しゃぶ」が味わえる! 〜瀬戸四季御膳〜

【鯛の上品な旨味を味わえる「鯛しゃぶ」がメイン♪】
熱々のお出汁にさっとくぐらせポン酢でさっぱり
旨みがぎゅっと凝縮した鯛のとろけるような美味しさです

【鯛の旨味がご飯にしみ込んだ『鯛釜飯』】
鯛の切り身とお米を昆布出汁で炊き上げる郷土料理です。
一人ずつの釜で炊き上げ、出来立てほかほかをどうぞ!

メニュー 瀬戸四季御膳 10月~3月
前菜 五種盛
造り 三種盛
鯛しゃぶ
焼物 鶏ももの低温煮
揚物 瀬戸内小魚と季節野菜の天婦羅
蒸し物 茶碗蒸し
御飯物 鯛釜飯
香物 二種盛
止め椀 赤出汁 
水物 季節の果物とカットケーキ
その他 ※季節や仕入状況により内容が変わる場合がございます。

※写真の寄せ鍋が鯛しゃぶ鍋に変更いたします。

ほかほか鯛釜飯付き〜ひかえめ御膳〜

女性やご年配の方におすすめのボリューム控えめでも愛媛の食も味わえる御膳を
ご用意いたしました。1人ずつの釜で炊き上げる、炊き立てのほかほか「鯛釜飯」や
愛媛の食材を使ったお刺身をお召し上がり下さい。

メニュー 〜ひかえめ御膳〜
前菜 二種盛
造り 二種盛
揚げ物 海老と瀬戸内小魚の天婦羅
焼き物 鰆の若竹焼き
小鉢 サラダ
冷やし鉢 曙玉子豆腐 鰹出汁ジュレ掛け
ご飯物 ほかほか鯛釜飯
香物 二種
吸い物 赤出汁
水物 季節の果物とカットケーキ
その他 季節により内容を変えさせて頂く場合がございます。

【その他情報】
※写真はイメージです。
※季節や仕入れ状況によって、コースメニューが変更になる場合がございます。
※価格はすべて税込みです。

レストランに関するお問い合わせ

089-945-6411営業時間 7:00~21:00

お問い合わせ

おすすめのトピックス

レストラントピックス一覧を見る

tripadvisor