レストラン
ご宿泊のお客様向けに、愛媛の食材や郷土食を盛り込んだメニューをご提供させて頂きます。
四国お遍路で根付く『お接待』文化をベースに、精一杯おもてなしをさせて頂きます。
道後の引き湯の湯上りにごゆっくりおくつろぎ下さい。
【夕食ご利用時間:完全予約制】
17:30〜21:00(最終入店20:00、ラストオーダー20:30)
※新型コロナウイルスの感染拡大予防対策として、スタッフにおきましては衛生面の観点から
マスク・手袋の着用をさせていただいておりますのでご了承願います。
通常よりテーブルの数を減らしテーブルの間隔を広げております。
愛媛の名物料理『鯛めし』が味わえる人気の会席プランです!
鯛の切り身とお米を昆布出汁で炊き上げ、鯛の旨味がご飯にしみ込んだ
愛媛の名物料理です。ぜひお召し上がりください。
メニュー | 瀬戸四季御膳 |
---|---|
前菜 | 七種盛 |
造り | 三種盛 |
炊合 | 百合根饅頭銀餡掛け |
揚物 | 海老と瀬戸内小魚の天婦羅 |
蒸物 | 茶碗蒸し |
御飯物 | 愛媛県産真鯛の釜飯 |
香の物 | 三種盛 |
止め椀 | 松山揚げのお吸い物 |
水物 | 季節の果物とカットケーキ |
その他 | ※季節や仕入れ状況により内容が変わる場合がございます |
料理長おすすめ!愛媛名物◎ほかほか【鯛釜めし】付きプランに
牛肉の陶板焼きが付いたグレードアッププランです。
メニュー | 十五万石御膳 |
---|---|
前菜 | 七種盛 |
造り | 三種盛 |
炊合 | 百合根饅頭銀餡掛け |
陶板焼き | 牛肉の陶板焼き |
揚物 | 海老と瀬戸内小魚の天婦羅 |
蒸物 | 茶碗蒸し |
御飯物 | 愛媛県産真鯛の釜飯 |
香の物 | 三種盛 |
止め椀 | 松山揚げのお吸い物 |
水物 | 季節の果物とカットケーキ |
その他 | ※季節や仕入れ状況により内容が変わる場合がございます |
【51番札所「石手寺」より徒歩約15分の立地】
長旅のお客様を応援する、メルパルクのおもてなしプランをご用意いたしました。
四国霊場の巡礼にはぜひ、当ホテルへお越しくださいませ。
メニュー | 〜ひかえめ御膳〜 |
---|---|
前菜 | 二種盛 |
造り | 二種盛 |
揚げ物 | 瀬戸内小魚の天婦羅 |
焼き物 | 若鶏の新緑焼き |
小鉢 | 生野菜サラダ |
蒸し物 | 茶碗蒸し |
ご飯物 | 愛媛県産真鯛の釜飯 |
香物 | 三種 |
吸い物 | 松山揚げのお吸い物 |
水物 | 季節の果物とカットケーキ |
その他 | 季節により内容を変えさせて頂く場合がございます。 |
【その他情報】
※写真はイメージです。
※季節や仕入れ状況によって、コースメニューが変更になる場合がございます。
※価格はすべて税込みです。
家族連れやお祝いにぴったりの個室もございます。
※レストラン内個室は、定員8名×2室ございます。
※数に限りがございますので予めご了承ください。