メルパルク松山

レストラン『瀬戸』ご夕食メニュー
4月からメニュー及び会場リニューアル!

レストラン

ご宿泊のお客様向けに、愛媛の食材や郷土食を盛り込んだメニューをご提供させて頂きます。

四国お遍路で根付く『お接待』文化をベースに、精一杯おもてなしをさせて頂きます。

道後の引き湯の湯上りにごゆっくりおくつろぎ下さい。

【夕食ご利用時間】※完全予約制
17:30~21:00(ラストオーダー20:30)

とろける旨味の甘とろ豚と鯛めしがメイン~グレードUP~会席御膳

愛媛自慢の食材『鯛』や『甘とろ豚』等、
地元の幸を中心に、真心込めたお料理をご用意いたします。
美味しいお酒と一緒にどうぞ♪

○やわらか・ジューシーで脂身がとろける♪愛媛ブランド「甘とろ豚」
お肉本来の旨味を味わえる陶板焼きでお召し上がりいただけます

○愛媛名物 鯛めしは「炊き込み」と「刺身」の2種類ございます
お泊りの時期によって2種類の鯛めしを味わえます!

■ 4月~9月の鯛めし ■
鯛の旨味がご飯にしみ込んだ『鯛釜飯』
鯛の切り身とお米を昆布出汁で炊き上げる郷土料理です。
一人ずつの釜で炊き上げ、出来立てほかほかをどうぞ!

■ 10月~3月の鯛めし ■
鯛の風味が生きたまま味わえる『活き鯛めし』
生の鯛のお刺身を特製タレにつけこみ薬味と一緒に
温かいご飯にかけて食べる漁師飯です。

メニュー

とろける旨味の甘とろ豚と鯛めしがメインのグレードアップ会席御膳
前菜 七種盛
造り 五種盛
焚合 鯛の荒炊き ※冬季は鍋(10月~3月)
焼物 甘とろ豚の陶板焼
揚物 海老と小魚の天婦羅
蒸物 茶碗蒸し
御飯物 鯛釜飯(4月~9月)活き鯛飯(10月~3月)
香の物 二種盛
止め椀 赤出汁 
水物 季節の果物二種とみかんのムース
その他 ※季節や仕入れ状況により内容が変わる場合がございます

愛媛ご当地グルメを味わう!「鯛めし」~スタンダード~会席御膳

愛媛の名物料理『鯛めし』が味わえる人気の会席プランです!

鯛の切り身とお米を昆布出汁で炊き上げ、鯛の旨味がご飯にしみ込んだ

愛媛の名物料理です。ぜひお召し上がりください。

メニュー

愛媛ご当地グルメを味わう!「鯛めし」~スタンダード~会席御膳
前菜 五種盛
造り 三種盛
焚合 旬野菜の煮物 ※冬季は鍋(10月~3月)
焼物 牛バラ肉の八幡巻
揚物 海老と小魚の天婦羅
蒸し物 茶碗蒸し
御飯物 鯛飯 ※夏季は釜飯(4月~9月)
香物 二種盛
止め椀 赤出汁 
水物 フルーツ
その他 ※季節や仕入状況により内容が変わる場合がございます。

ほかほか鯛釜飯付き花かご御膳

女性やご年配の方におすすめのボリューム控えめでも愛媛の食も味わえる御膳を

ご用意いたしました。1人ずつの釜で炊き上げる、炊き立てのほかほか「鯛釜飯」や

愛媛の食材を使ったお刺身をお召し上がり下さい。

メニュー

ほかほか鯛釜飯付き花かご御膳
前菜 二種盛
造り 二種盛
揚げ物 天婦羅
小鉢 サラダ
蒸し物 茶碗蒸し
ご飯物 ほかほか鯛釜飯
香物 二種
吸い物 赤出汁
その他 季節により内容を変えさせて頂く場合がございます。

【その他情報】
※写真はイメージです。
※季節や仕入れ状況によって、コースメニューが変更になる場合がございます。
※価格はすべて税込みです。

レストランに関するお問い合わせ

089-945-6411営業時間 7:00~21:00

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