メルパルク京都

【ご夕食メニュー】2018.1.4リニューアル
17:00~21:00(L.O.20:00)
~レストラン「円山」~

レストラン円山

レストラン「円山」では2018年1月4日より、ディナーメニューをリニューアルいたします。
京都ならではの食材を使った御膳料理や大皿盛り創作和食料理「にぎわいプラン」をお楽しみください。
※ご予約いただけましたらランチタイムも承っております

2017年12月30日までのご夕食はこちらです

◆円山籠膳 3,000円

◎一の膳
  先付 すくい豆腐
  造里 二種
◎二の膳
  籠盛り
   天婦羅 海老 巻き湯葉 生麩
   焼物 本日の焼魚 出し巻き玉子
   主菜 牛串焼き
   温物 百合根饅頭 茸餡かけ
   煮物 豚角煮 ペコロス 人参 九条葱
   酢物 ししゃも南蛮漬け
◎食事 ちりめん山椒御飯 または 鯛ふりかけ御飯
◎香物 京漬物
◎椀物 味噌汁
◎水物 抹茶わらび餅

◆季節の松花堂弁当 2,700円

◎一の膳
  先付 すくい豆腐
  造里 二種
◎二の膳
  箱四仕切り
   焼八寸 本日の焼物
   煮物 季節の焚き合せ
   小菜 ローストビーフサラダ 山葵ドレッシング
   揚物 海老天婦羅
◎食事 ちりめん山椒御飯
◎香物 京漬物
◎椀物 味噌汁
◎水物 抹茶わらび餅

◆牛ステーキ膳 2,700円 

◎先付 小鉢 すくい豆腐
◎サラダ 彩り野菜
◎大皿 牛ステーキと温野菜
◎食事 白御飯
◎香物 京漬物
◎椀物 味噌汁
◎水物 抹茶わらび餅

◆京の旅弁当 2,100円

◎先付 すくい豆腐
◎旬彩盛り弁当
 造里 揚物 焼物 煮物
◎御飯 ちりめん山椒御飯
◎香物 京漬物
◎椀物 味噌汁
◎水物 抹茶わらび餅

◆天婦羅膳 2,600円

※3日前までのご予約にて承ります。
◎小鉢
◎造り 二種
◎温物 茶碗蒸し
◎天婦羅8種類
  大海老 穴子 白身 茄子 南瓜 椎茸 甘芋 青唐
◎食事 白御飯
◎香物 京漬物
◎留椀 味噌汁
◎水物 抹茶わらび餅

◆寿司膳 2,800円

※3日前までのご予約にて承ります。
◎小鉢
◎温物 茶碗蒸し
◎寿司10種類
  鮪 鯛 青魚 あおり烏賊 サーモン 鰻 厚焼玉子 いくら 海老 蛸あぶり
◎留椀 味噌汁
◎水物 抹茶わらび餅

にぎわいプラン

お一人様3,800円コース一例

◆小鉢
◆造り
◆煮物
◆サラダ 彩り野菜
◆六切箱 揚物 鶏竜田揚げ コロッケ
焼物 本日の焼魚 出し巻き
ハム&サラダ ロースハム ブロッコリー プチトマト 
天婦羅 海老天 きす天(竹輪磯辺揚げ)
酢物 蛸酢
◆一品 ウィンナー プロセスチーズ インカ
◆食事 香物 留椀 水物
お一人様4,300円コース一例 ◆小鉢
◆造り
◆煮物
◆サラダ 彩り野菜
◆ローストビーフ
◆六切箱 揚物 鶏竜田揚げ コロッケ
焼物 本日の焼魚 出し巻き
ハム&サラダ ロースハム ブロッコリー プチトマト 
天婦羅 海老天 きす天(竹輪磯辺揚げ)
酢物 蛸酢
◆一品 ウィンナー プロセスチーズ インカ
◆食事 香物 留椀 水物
お一人様4,800円コース一例 ◆小鉢
◆造り
◆煮物
◆サラダ 彩り野菜
◆牛ステーキ
◆六切箱 揚物 鶏竜田揚げ コロッケ
焼物 本日の焼魚 出し巻き
ハム&サラダ ロースハム ブロッコリー プチトマト 
天婦羅 海老天 きす天(竹輪磯辺揚げ)
酢物 蛸酢
◆一品 ウィンナー プロセスチーズ インカ
◆食事 香物 留椀 水物
飲み放題内容 120分制(L.O.90分) ・生ビール(アサヒスーパードライ)
・酎ハイ(レモン・梅・ゆず・白桃・カシス)
・焼酎(芋・麦) ・梅酒 ・ワイン(赤・白)
・ウィスキー・ハイボール
・ジントニック
・ソフトドリンク(オレンジジュース・アップルジュース・コカコーラ・レモンスカッシュ・カルピス・カルピスソーダ・ウメスカッシュ・ウーロン茶・トニックウォーター)
※プラス300円で日本酒も飲み放題
追加お料理 お一人様各500円より
・お造り
・ローストビーフ
・天婦羅

レストランに関するお問い合わせ

075-352-7011電話受付 11:00~19:00

お問い合わせフォーム