メルパルク京都

【 季節の会席料理 】
<3日前までのご予約制>
~レストラン「円山」~

和食レストラン円山

【 季節の会席料理 】

ご予約にて会席料理も承っております。
お顔合わせや同窓会、ご法要の会食にご利用いただいております。
会席料理は4,500円よりご予算に応じてお作りすることも出来ます。
お気軽にご相談くださませ。

◆京都産 黒毛和牛のしゃぶしゃぶ会席

京都産 黒毛和牛を贅沢にしゃぶしゃぶで!
伝統的な京料理の技法をふんだんに盛り込んだ贅沢な会席料理です

期間:~2018年12月30日まで
料金:8,000円

前菜

旬菜七種盛り
椀物 清汁仕立て
造里 白身うす造り ちり酢 中とろ他二種 土佐醤油
温物 丹波若鶏の茶碗蒸し
焼物 旬の焼魚
台物 京都牛しゃぶしゃぶ小鍋
 京水菜 薬味 ちり酢
食事 ちりめん山椒御飯
香物 京漬物三種
留椀 桜味噌仕立て
水物 季節の果実

◆2018年7月のおすすめ会席料理「 文月会席 」

期間:2018年7月1日~7月31日
料金:6,000円

前菜

枝豆とうふ 鱚小袖寿司 合鴨独活巻き 丸十栂尾煮
 白ずいきピーナツ和え 南瓜カステラ
椀物 鱧葛打ち梅素麺 はす芋 梅肉 柚子
造里 三種
煮物 冬瓜 鰻 椎茸 博多 茗荷 干し海老餡
焼物 鱸蓼焼き 出し巻き
 山桃 枝豆 初神 ライム
台物 鱧柳川小鍋
食事 麦とろ御飯
香物 京漬物
冷鉢 炭うどん
水物 甘夏 ゴールデンキウイ 小玉西瓜

◆2018年8月のおすすめ会席料理「 葉月会席 」

期間:2018年8月1日~8月31日
料金:6,000円

前菜

玉蜀黍とうふ 枝豆真薯雲丹焼 青瓜風干し諸味味噌 丸十栂尾煮
 トマト白和え鬼灯盛り 鰻蛇篭蓮根 焼目かます寿司
椀物 焼目鱧 焼茄子 葛素麺 蛇の目胡瓜 梅肉
造里 三種
煮物 丹波若鶏賀茂茄子巻き 糸瓜 冬瓜 赤万願寺 里芋
焼物 太刀魚手綱巻き 出し巻き 山桃 枝豆 初神 ライム
替鉢 和牛ローストビーフ
 ヤングコーン 赤パプリカ ズッキーニ コンソメジュレ掛け
食事 麦とろ御飯
香物 京漬物
冷鉢 炭うどん
水物 甘夏 ゴールデンキウイ 小玉西瓜




※ こちらの会席料理は3日前までのご予約となります。
※ 食材の仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。
※ 写真はイメージです。
※ 上記料金は全て消費税が含まれております。
※ その他ご予算に合わせたお料理も承ります。
※ 前日の取消料は50%、当日の取消料は100%申し受けますので予めご了承ください。
※個室のご案内→個室ページへ

レストランに関するお問い合わせ

075-352-7011電話受付 11:00~19:00

お問い合わせフォーム

おすすめのトピックス

レストラントピックス一覧を見る