メルパルク京都

京都駅前メルパルク京都
【 季節の会席料理 】<3日前までのご予約制>~和食レストラン円山~

和食レストラン円山

【 季節の会席料理 】

ご予約にて会席料理も承っております。
お顔合わせや同窓会、ご法要の会食にご利用いただいております。
会席料理は4,500円よりご予算に応じてお作りすることも出来ます。
お気軽にご相談くださませ。

ご予約ページ

◆京都産 黒毛和牛のしゃぶしゃぶ会席

京都産 黒毛和牛を贅沢にしゃぶしゃぶで!
伝統的な京料理の技法をふんだんに盛り込んだ贅沢な会席料理です
料金:お一人様8,000円
※写真はイメージです
ご予約ページ

前菜

旬菜七種盛り
椀物 清汁仕立て
造里 白身うす造り ちり酢 中とろ他二種 土佐醤油
温物 丹波若鶏の茶碗蒸し
焼物 旬の焼魚
台物 京都牛しゃぶしゃぶ小鍋
 京水菜 薬味 ちり酢
食事 ちりめん山椒御飯
香物 京漬物三種
留椀 桜味噌仕立て
水物 季節の果実

◆3月のおすすめ会席料理「 弥生会席 」

期間:2019年3月1日~3月31日
お一人様料金:6,000円
※写真はイメージです

ご予約ページ

前菜

三段菱豆腐 蛍烏賊と芹の白和え 蛤手毬寿司
 鯛の子ゼリー寄せ 蕨烏賊 蚕豆蜜煮 公魚南蛮漬け
  豌豆カステラ 花びら百合根 道明寺麩田楽
椀物 桜鯛道明寺 蕨 花弁大根人参 木ノ芽
造里 中とろ 他二種
煮物 飯蛸旨煮 筍 若布 小芋 桜麩 蕗 木ノ芽
焼物 鰆菜種焼き 出し巻き 独活桜酢漬け
台物 白魚柳川小鍋
 笹がき 三ツ葉 卵とじ 山椒
食事 雛寿司
留椀 桜味噌仕立て
甘味 桜餅

◆4月のおすすめ会席料理「 卯月会席 」

期間:2019年4月1日~4月30日
お一人様料金:6,000円
※写真はイメージです

ご予約ページ

前菜

あおり烏賊花山葵和え 針魚手綱寿司 花見三色団子(桜の花 百合根 豌豆)
ブロッコリー袱紗焼き 筍木ノ芽和え 桜豆腐 花びら百合根
蚕豆密煮 道明寺麩田楽
椀物 ホワイトアスパラガス豆腐
 吹き流し野菜 独活 胡瓜 人参 三つ葉
  清汁仕立て 木ノ芽
造里 中とろ 他二種
煮物 青ぜんまい信田巻き
 鯛の子旨煮 筍 蕗 木ノ芽
焼物 桜鱒木ノ芽焼き 出し巻き 独活桜酢漬け
台物 白魚柳川小鍋
 笹がき 三ツ葉 百合根 卵とじ 山椒
食事 筍と桜海老の炊き込み御飯
香物 京漬物
留椀 桜味噌仕立て
甘味 桜餅




※ こちらの会席料理は3日前までのご予約となります。
※ 食材の仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。
※ 写真はイメージです。
※ 上記料金は全て消費税が含まれております。
※ その他ご予算に合わせたお料理も承ります。
※ 前日の取消料は50%、当日の取消料は100%申し受けますので予めご了承ください。
※個室のご案内→個室ページへ

レストランに関するお問い合わせ

075-352-7011電話受付 11:00~19:00

レストラン予約

おすすめのトピックス

レストラントピックス一覧を見る