メルパルク京都

【 季節の会席料理 】
<3日前までのご予約制>
~レストラン「円山」~

和食レストラン円山

【 季節の会席料理 】

ご予約にて会席料理も承っております。
お顔合わせや同窓会、ご法要の会食にご利用いただいております。
会席料理は4,500円よりご予算に応じてお作りすることも出来ます。
お気軽にご相談くださませ。

◆京都産 黒毛和牛のしゃぶしゃぶ会席

京都産 黒毛和牛を贅沢にしゃぶしゃぶで!
伝統的な京料理の技法をふんだんに盛り込んだ贅沢な会席料理です

期間:~2018年12月30日まで
料金:8,000円

前菜

旬菜七種盛り
椀物 清汁仕立て
造里 白身うす造り ちり酢 中とろ他二種 土佐醤油
温物 丹波若鶏の茶碗蒸し
焼物 旬の焼魚
台物 京都牛しゃぶしゃぶ小鍋
 京水菜 薬味 ちり酢
食事 ちりめん山椒御飯
香物 京漬物三種
留椀 桜味噌仕立て
水物 季節の果実

◆2018年9月のおすすめ会席料理「 長月会席 」

期間:2018年9月1日~9月31日
料金:6,000円

前菜

萩糝薯 川海老 名月小芋雲丹味噌焼き
栗渋皮煮 鮎甘露煮 無花果豆腐ピーナツクリーム 柿銀杏
椀物 土瓶蒸し
 鱧 松茸 才巻 豆腐 銀杏 酢橘 
造里 三種
煮物 翡翠茄子 丹波若鶏治部煮 三度豆 すすき牛蒡 赤万願寺
焼物 魳柚庵焼き 茶豆 初神 出し巻き ライム 
台物 天然紅葉鯛しゃぶしゃぶ小鍋
 水菜 九条葱 大根 人参 豆腐 針柚子  
食事 丹波若鶏と茸御飯 
香物 京漬物 
留椀 桜味噌仕立て
水物 巨峰 梨 ざくろジュレ

◆2018年10月のおすすめ会席料理「 神無月会席 」

期間:2018年10月1日~10月30日
料金:6,000円

前菜

萩糝薯 辛子蓮根 秋刀魚小袖寿司
栗渋皮煮 子持ち鮎甘露煮 銀杏豆腐
柿チーズ百合根 公孫樹丸十  
椀物 土瓶蒸し
 鱧 松茸 才巻 銀杏 豆腐 酢橘 
造里 三種
蒸物 甘鯛豊年かぶら蒸し もち米 そば米 赤もち米
焼物 秋刀魚柚庵焼き 出し巻き 青味大根諸味添え 初神 ライム 
台物 天然紅葉鯛しゃぶしゃぶ小鍋
 水菜 九条葱 大根 人参 豆腐 針柚子  
食事 栗御飯 
香物 京漬物 
留椀 桜味噌仕立て
水物 巨峰 柿 ざくろジュレ 




※ こちらの会席料理は3日前までのご予約となります。
※ 食材の仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。
※ 写真はイメージです。
※ 上記料金は全て消費税が含まれております。
※ その他ご予算に合わせたお料理も承ります。
※ 前日の取消料は50%、当日の取消料は100%申し受けますので予めご了承ください。
※個室のご案内→個室ページへ

レストランに関するお問い合わせ

075-352-7011電話受付 11:00~19:00

お問い合わせフォーム

おすすめのトピックス

レストラントピックス一覧を見る