メルパルク京都

京都駅前メルパルク京都
【 季節の会席料理 】
<3日前までのご予約制>
~和食レストラン円山~

和食レストラン円山

【 季節の会席料理 】

ご予約にて会席料理も承っております。
お顔合わせや同窓会、ご法要の会食にご利用いただいております。
会席料理は4,500円よりご予算に応じてお作りすることも出来ます。
お気軽にご相談くださませ。

ご予約ページ

◆京都産 黒毛和牛のしゃぶしゃぶ会席

京都産 黒毛和牛を贅沢にしゃぶしゃぶで!
伝統的な京料理の技法をふんだんに盛り込んだ贅沢な会席料理です
料金:お一人様8,000円
※写真はイメージです
ご予約ページ

前菜

旬菜七種盛り
椀物 清汁仕立て
造里 白身うす造り ちり酢 中とろ他二種 土佐醤油
温物 丹波若鶏の茶碗蒸し
焼物 旬の焼魚
台物 京都牛しゃぶしゃぶ小鍋
 京水菜 薬味 ちり酢
食事 ちりめん山椒御飯
香物 京漬物三種
留椀 桜味噌仕立て
水物 季節の果実

◆3月のおすすめ会席料理「弥生会席」お一人様6,000円

前菜

桜豆腐 鯛の子ゼリー寄せ 蕨烏賊 蚕豆蜜煮 公魚昆布巻き 近江牛握り 蛍烏賊とセリの芥子味噌 桜麩煎餅
椀物 蛤道明寺 蕨 桜花
造里 中とろ 他二種
煮物 飯蛸 筍 若布 小芋 道明寺麩 蕗 木の芽
焼物 鰆幽庵焼き 出し巻き 独活金平 初神
台物 白魚柳川小鍋卵とじ 山椒 笹がき 玉葱 三つ葉 百合根
食事 雛ずし甘酢生姜
香物 京漬物三種
留椀 桜味噌仕立て
甘味 桜餅

◆4月のおすすめ会席料理「卯月会席」お一人様6,000円

前菜

桜豆腐 三色花見団子 蕨烏賊 蚕豆密煮 こしあぶらのお浸し 筍木の芽味噌掛け 近江牛握り 花びら百合根 桜麩煎餅
椀物 蛤道明寺
造里 中とろ 他二種
煮物 青ぜんまい信田巻き 和布餡 小芋 筍 鯛揚げ煮 菜種
焼物 桜鱒幽庵焼き 出汁巻き 独活金平 初神 ライム
台物 白魚柳川小鍋 卵とじ 山椒 笹がき 玉葱 三つ葉 百合根
食事 さくら御飯 京漬物
留椀 桜味噌仕立て
甘味 桜餅

※ こちらの会席料理は3日前までのご予約となります。
※ 食材の仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。
※ 写真はイメージです。
※ 上記料金は全て消費税が含まれております。
※ その他ご予算に合わせたお料理も承ります。
※ 前日の取消料は50%、当日の取消料は100%申し受けますので予めご了承ください。
※個室のご案内→個室ページへ 友だち追加

レストランに関するお問い合わせ

075-352-7011電話受付 11:00~19:00

レストラン予約

おすすめのトピックス

レストラントピックス一覧を見る