メルパルク京都

【 季節の会席料理 】
<3日前までのご予約制>
~レストラン「円山」~

レストラン円山

【 季節の会席料理 】

ご予約にて会席料理も承っております。
お顔合わせや同窓会、ご法要の会食にご利用いただいております。
会席料理は4,500円よりご予算に応じてお作りすることも出来ます。
お気軽にご相談くださませ。

◆ 10月のおすすめ会席料理「 神無月会席 」

期間:10月1日~10月31日
料金:6,000円

前菜

落鮎甘露煮 鯖寿司 菊菜松茸菊花浸し
 銀杏豆富 稲穂 渋皮栗
  昆布籠盛り 柿玉子 公孫樹馬鈴薯 銀杏松葉
椀物 土瓶蒸し 鱧 松茸 海老 銀杏 糝薯 三ツ葉 酢橘
造り 鯛松皮 鮪 焼目あおり烏賊 あしらい一式
煮物 翡翠茄子 小芋 南瓜 汲み上げ饅頭 紅葉人参 三度豆
焼肴 魳若狭焼 初神 酢橘 海老蓑揚げ 甘長ししとう
台物 吹き寄せ鍋 紅葉鯛 合鴨 京都ポーク 海老
 京野菜 紅葉麩
食事 栗御飯
香の物 京漬物
留椀 桜味噌仕立て
水物 巨峰 柿 ざくろ

◆12月のおすすめ会席料理「 師走会席 」

期間:12月1日~12月30日
料金:6,000円

前菜

茶振り生子 子持昆布 甘海老麹和え
 鱈 白子グラタン 鶉月環
  鮎の甘露煮 海老芋田楽
椀物 餅慈姑 大黒しめじ 小松菜  蟹すり流し 水辛子
造り 三種
温物 甘鯛かぶら蒸し
焼物 朴葉焼 牛ヘレ肉 厚木 青唐 笹打ち葱 
 合わせ味噌
台物 鰤はりはり小鍋
 水菜 白葱 豆富 柚子胡椒 柚子
食事 丹波地鶏と大根の炊き込みご飯
香物 京漬物
留椀 桜味噌仕立て
水物 季節のデザート

※ こちらの会席料理は3日前までのご予約となります。
※ 食材の仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。
※ 写真はイメージです。
※ 上記料金は全て消費税が含まれております。
※ その他ご予算に合わせたお料理も承ります。
※ 前日の取消料は50%、当日の取消料は100%申し受けますので予めご了承ください。

レストランに関するお問い合わせ

075-352-7011電話受付 11:00~19:00

お問い合わせフォーム

おすすめのトピックス

レストラントピックス一覧を見る