メルパルク京都

【 季節の会席料理 】
<3日前までのご予約制>
~レストラン「円山」~

レストラン円山

【 季節の会席料理 】

ご予約にて会席料理も承っております。
お顔合わせや同窓会、ご法要の会食にご利用いただいております。
会席料理は4,500円よりご予算に応じてお作りすることも出来ます。
お気軽にご相談くださませ。

◆ 9月のおすすめ会席料理「 長月会席 」

期間:9月1日~9月30日
料金:6,000円

前菜

萩糝薯 胡麻豆富 魳焼目寿司
 月見小芋雲丹味噌 川海老 すすき牛蒡
  無花果白扇揚げ胡麻クリーム掛け
椀物 名残り鱧 松茸 蓮草 紅葉人参 柚子
造り 鯛松皮 間八 才巻湯洗い あしらい一式
温物 丸茄子と鰻の玉地蒸し べっこう餅 山葵
焼肴 太刀魚手綱巻き 黒豆 初神 酢橘
 海老変わり揚げ 甘長ししとう
台物 吹き寄せ鍋 紅葉鯛 合鴨 京都ポーク 海老
 京野菜 紅葉麩
食事 むかご御飯
香の物 京漬物
留椀 桜味噌仕立て
水物 巨峰 梨 ざくろ

◆ 10月のおすすめ会席料理「 神無月会席 」

期間:10月1日~10月31日
料金:6,000円

前菜

落鮎甘露煮 鯖寿司 菊菜松茸菊花浸し
 銀杏豆富 稲穂 渋皮栗
  昆布籠盛り 柿玉子 公孫樹馬鈴薯 銀杏松葉
椀物 土瓶蒸し 鱧 松茸 海老 銀杏 糝薯 三ツ葉 酢橘
造り 鯛松皮 鮪 焼目あおり烏賊 あしらい一式
煮物 翡翠茄子 小芋 南瓜 汲み上げ饅頭 紅葉人参 三度豆
焼肴 魳若狭焼 初神 酢橘 海老蓑揚げ 甘長ししとう
台物 吹き寄せ鍋 紅葉鯛 合鴨 京都ポーク 海老
 京野菜 紅葉麩
食事 栗御飯
香の物 京漬物
留椀 桜味噌仕立て
水物 巨峰 柿 ざくろ

◆ 7月~8月のおすすめ会席料理「 桔梗会席 」

期間:7月1日~8月31日
料金:8,000円

先附

鳥貝 芹白和合 くこの実
吸物 雲丹湯葉包み アスパラ 生椎茸 柚子
造り 鱧ちり 梅肉 芽物一式 
煮物 鰻有馬煮 焼豆富 小芋 青身
凌ぎ 穴子握り 
台の物 鮎塩焼
 猪口 倍貝 杭牛蒡 才巻 大葉百合根
合肴 茄子煎出し
 若鳥 ヤングコーン 小倉 別甲あん
酢物 牛舌柔煮 アボガド はす芋 若布
止椀 赤出し
食事 もろこし御飯
水物 季節の果物

※ こちらの会席料理は3日前までのご予約となります。
※ 食材の仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。
※ 写真はイメージです。
※ 上記料金は全て消費税が含まれております。
※ その他ご予算に合わせたお料理も承ります。
※ 前日の取消料は50%、当日の取消料は100%申し受けますので予めご了承ください。

レストランに関するお問い合わせ

075-352-7011電話受付 11:00~19:00

お問い合わせフォーム

おすすめのトピックス

レストラントピックス一覧を見る