メルパルク京都

【 季節の会席料理 】
<3日前までのご予約制>
~レストラン「円山」~

レストラン円山

【 季節の会席料理 】

ご予約にて会席料理も承っております。
お顔合わせや同窓会、ご法要の会食にご利用いただいております。
会席料理は4,500円よりご予算に応じてお作りすることも出来ます。
お気軽にご相談くださませ。

◆11月のおすすめ会席料理「霜月会席 」

期間:11月1日~11月30日
料金:6,000円

前菜

鮎甘露煮 秋刀魚焼目寿司 栗渋皮煮
 干し柿蓮根 甘芋 一松寿司 青味大根昆布締め
  諸味みそ 銀杏豆腐
椀物 粟餅 馬鈴薯すり流し(白味噌仕立て)
造り 三種
温物 甘鯛の蕪吹き寄せ蒸し 甘鯛 かきのき茸
 銀杏 紅葉 赤ピーマン 青ピーマン インゲン
焼物 秋鮭幽庵焼き 出し巻き 初神 酢橘
酢物 鮃龍皮巻き 防風 加減酢
食事 丹波鶏と大根の炊き込みご飯
香の物 京漬物
留椀 桜味噌仕立て
水物 柿 キウイ マンゴ

◆12月のおすすめ会席料理「 師走会席 」

期間:12月1日~12月30日
料金:6,000円

前菜

茶振り生子 子持昆布 甘海老麹和え
 鱈 白子グラタン 鶉月環
  鮎の甘露煮 海老芋田楽
椀物 餅慈姑 大黒しめじ 小松菜  蟹すり流し 水辛子
造り 三種
温物 甘鯛かぶら蒸し
焼物 朴葉焼 牛ヘレ肉 原木 青唐 笹打ち葱 
 合わせ味噌
台物 鰤はりはり小鍋
 水菜 白葱 豆富 柚子胡椒 柚子
食事 丹波鶏と大根の炊き込みご飯
香物 京漬物
留椀 桜味噌仕立て
水物 季節のデザート




※ こちらの会席料理は3日前までのご予約となります。
※ 食材の仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。
※ 写真はイメージです。
※ 上記料金は全て消費税が含まれております。
※ その他ご予算に合わせたお料理も承ります。
※ 前日の取消料は50%、当日の取消料は100%申し受けますので予めご了承ください。

レストランに関するお問い合わせ

075-352-7011電話受付 11:00~19:00

お問い合わせフォーム

おすすめのトピックス

レストラントピックス一覧を見る