メルパルク京都

京都駅前メルパルク京都
【 季節の会席料理 】<3日前までのご予約制>~和食レストラン円山~

和食レストラン円山

【 季節の会席料理 】

ご予約にて会席料理も承っております。
お顔合わせや同窓会、ご法要の会食にご利用いただいております。
会席料理は4,500円よりご予算に応じてお作りすることも出来ます。
お気軽にご相談くださませ。

ご予約ページ

◆京都産 黒毛和牛のしゃぶしゃぶ会席

京都産 黒毛和牛を贅沢にしゃぶしゃぶで!
伝統的な京料理の技法をふんだんに盛り込んだ贅沢な会席料理です
料金:お一人様8,000円
※写真はイメージです
ご予約ページ

前菜

旬菜七種盛り
椀物 清汁仕立て
造里 白身うす造り ちり酢 中とろ他二種 土佐醤油
温物 丹波若鶏の茶碗蒸し
焼物 旬の焼魚
台物 京都牛しゃぶしゃぶ小鍋
 京水菜 薬味 ちり酢
食事 ちりめん山椒御飯
香物 京漬物三種
留椀 桜味噌仕立て
水物 季節の果実

◆11月のおすすめ会席料理「霜月会席」お一人様6,000円

前菜

帆立豆腐 秋刀魚みぞれ和え 菊花蕪 烏賊紅葉和え 干し柿蓮根餅 子持ち鮎甘露煮 川海老蓑揚げ 近江牛握り 栗ブランデー煮 赤紅葉麩煎餅
椀物 ずわい蟹つみれ 茸汁 露生姜 松茸 湿地茸 白舞茸 三つ葉 紅葉人参
造里 中とろ 他二種
煮物 甘鯛豆乳蒸し
焼物 近江牛朴葉味噌焼き 近江牛もも肉 原木 生麩 笹打ち葱
台物 鯛かぶら鍋 京水菜 かぶら 鯛 針柚子
食事 鯖押し寿司 甘酢生姜
香物 京漬物
留椀 桜味噌仕立て
甘味 ラフランス 柿 ヨーグルトジュレ

◆12月のおすすめ会席料理「師走会席」お一人様6,000円

前菜

柚子豆腐 千社唐味噌漬け 慈姑カステラ 子持ち昆布 大葉百合根 海鼠みぞれ和え 近江牛握り 甘海老麹和え
椀物 雲子葛豆腐 柚子 菊菜 大黒湿地茸
造里 中とろ 他二種
温物 甘鯛かぶら蒸し 銀杏 三つ葉 椎茸 山葵
焼物 近江牛朴葉みそ焼き 近江牛もも肉 原木椎茸 粟麩 笹打ち葱
台物 鰤しゃぶしゃぶ鍋 ぽん酢 薬味 京水菜 白菜 湿地茸 人参 大根
食事 蟹ごはん 椀物:桜味噌仕立て
水物 林檎 苺 キウイ 柚子ゼリー

※ こちらの会席料理は3日前までのご予約となります。
※ 食材の仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。
※ 写真はイメージです。
※ 上記料金は全て消費税が含まれております。
※ その他ご予算に合わせたお料理も承ります。
※ 前日の取消料は50%、当日の取消料は100%申し受けますので予めご了承ください。
※個室のご案内→個室ページへ 友だち追加

レストランに関するお問い合わせ

075-352-7011電話受付 11:00~19:00

レストラン予約

おすすめのトピックス

レストラントピックス一覧を見る