メルパルク京都

冬の宴会プラン~ビュッフェスタイル~

京都の玄関口JR京都駅東へ徒歩1分のメルパルク京都では、京都駅前を一望できるスカイバンケット「大文字」・各バンケット会場にて、12月より冬の宴会プランを販売致します。忘年会・新年会にぴったりないパーティープランをぜひご利用下さいませ。

5,500円コース

■オードブル盛り合わせ
■鶏の冷製 辛味だれ
■ニシンのガーリックマリネとカッテージチーズのサラダ
■卵とハム、野菜のサンドイッチ
■デザート盛り合わせ
■国産ポークのグリル 和風オニオンソース
■シラスと九条葱の京風ピザ
■白身魚の軽いトマト煮込み リボルノ風
■チキン南蛮 タルタルソース添え
■鮭と高菜の炒飯
■国産ポークロースのロティ 蜂蜜と黒胡椒の香り 和風クリームソース
■花切り烏賊の炒めもの
■焼うどん
■コーヒー

6,600円コース

■オードブル盛り合わせ
■ローストチキンのサラダ ガーリック風味
■タコのハーブマリネ ガリシア風
■里芋と豚肉の含め煮
■本日のデザート盛り合わせ
■フルーツ盛り合わせ
■グリルチキンの照り焼きソース
■鱈のチーズパン粉焼き アサリとミックスビーンズのソース
■白身魚のポワレ 温野菜添え 豆苗が入ったトマトソース
■回鍋肉
■国産ポークのロースト 柚子が香るソース
■ペンネボロネーゼのグラタン仕立て
■五目炒飯
■エビと根菜の中華風炒め物
■点心3点
■コーヒー

7,700円コース

■オードブル盛り合わせ
■丹波鶏のグリル サラダ仕立て 柚子胡椒ドレッシング
■子持ちワカサギの南蛮漬け
■ポーク肩ロースとじゃがいものサラダ仕立て 粒マスタード風味
■トラウトサーモンのたたき ポン酢風味
■ブルスケッタ
■デザート盛り合わせ
■フルーツ盛り合わせ
■チキンのクリーム煮込み シェリー酒の香りで
■白身魚と野菜のロール巻き 甲殻類ソース
■えびと野菜のサムジャン炒め
■鰤の香草パン粉焼き 酸味の効いたトマトソース
■丹波鶏のロースト バーベキューソース 温野菜添え
■国産ポークロースとマッシュルームのピュレ 赤ワインソースで
■じゃこ 柴漬け 大葉の和風炒飯
■牛肉のロースト九条葱添え 味噌ソース
■点心5品
■コーヒー

11,000円コース

■鯛とサーモンの昆布〆
■チーズ盛り合わせ バケット添え
■牛頬肉のロースト サラダ仕立て 西洋わさびのドレッシング
■イセエビのサラダ
■鴨の和風仕立て京水菜と茄子の煮びたし添え
■デザートとフルーツ盛り合わせ
■ブイヤベース
■帆立貝のソテー ケッパーとパン粉、パセリの焦がしバターソース
■季節野菜の天婦羅
■牛肉のロースト トリュフソース
■鰤大根
■豚バラ肉の角煮
■フォアグラのソテー シェリー酒の香りとウイキョウとマスタードシード和えと共に
■季節の炊き込みご飯
■お吸い物
■コーヒー

その他情報

※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。
※上記プランは30名様からとなります。
※上記料金は全て消費税が含まれております。
※お問い合わせTEL075-352-7444
※冬の宴会プラン2019年12月1日~2020年2月29日迄

ご宴会に関するお問い合わせ

075-352-7444営業時間 9:00~19:00

お問い合わせフォーム

その他のプラン

プラン一覧へ