秋の宴会プラン〜ビュッフェスタイル〜

京都の玄関口JR京都駅東へ徒歩1分のメルパルク京都では、京都駅前を一望できるスカイバンケット「大文字」・各バンケット会場にて、9月より秋の宴会プランを販売致します。懇親会など、さまざまな宴にふさわしいパーティープランをぜひご利用下さいませ。

5,500円コース

<冷製料理>
■オードブル盛り合わせ
■胡麻風味の棒棒鶏
■カリカリベーコンとチーズ クルトンのシーザーサラダ
■ミックスサンド
■デザート盛り合わせ
<温製料理>
■ソーセージとジャガイモが入ったシュークルート
■ミックスピザ
■メバルのポワレ温野菜添え 焦がしバターの入ったトマトソース
■鶏もも肉のカシューナッツ炒め
■きのこの入ったドライカレー
■ローストポーク バーベキューソース
■白身魚の蒸し物中華風あんかけ
■やきそば
■コーヒー

6,600円コース

<冷製料理>
■オードブル盛り合わせ
■豚肉の冷製しゃぶしゃぶサラダ
■スモークトラウトサーモンと彩野菜
■ペティトマトとコロロコロモッツァレラのカプレーゼ バジルの香り
■本日のデザート盛り合わせ
■フルーツ盛り合わせ
<温製料理>
■紅ずわいガニのロワイヤル キノコスープ仕立て
■鯛のポワレ グルノーブル風
■サーモンの香草パン粉焼き トマトソース
■青椒肉絲
■牛肉のロース マスタード風味のフォンドヴォソース
■キノコとオニオン、チーズの焼きペンネパスタ
■肉みそチャーハン
■松笠烏賊と袋茸のオイスターソース炒め
■点心3品
■コーヒー

7,700円コース

<冷製料理>
■オードブル盛り合わせ
■ニース風サラダ
■シーフードマリネ
■ローストポークの冷製サラダ 柑橘ドレッシング
■ちらし寿司
■デザート盛り合わせ
■フルーツ盛り合わせ
<温製料理>
■お吸い物
■鶏と根菜の煮物和風仕立て
■太刀魚と秋茄子のバルサミコ煮詰めとオリーブオイル
■エビチリ
■ひと口串カツ
■スペアリブのグリーンペッパーソース 温野菜添え
■丹波鶏のもも肉ロール巻き、トリュフ風味のシュプレームソース
■中華風鯛の蒸し物
■牛肉のロースト九条葱添えおろしポン酢
■点心5品
■コーヒー

11,000円コース

<冷製料理>
■スモークトラウトサーモンと野菜のクレープ巻き フレンチドレッシング
■チーズ盛り合わせ バケット添え
■旬のお造り3品
■伊勢海老のサラダ
■鴨の和風仕立て京水菜と秋茄子の煮びたし添え
■デザートとフルーツ盛り合わせ
<温製料理>
■ブイヤベース
■ホタテ貝のソテー ケッパーとパン粉 パセリの焦がしバターソース
■秋野菜の天ぷら
■牛肉の赤ワイン煮込み
■仔羊のロティ トリュフ風味のフォンドヴォソース
■豚バラ肉の角煮
■フォアグラのソテー シェリー酒の香りと九条葱添え
■季節の炊き込みご飯
■お吸い物
■コーヒー

フリードリンク(コース内に含む)

■ビール
■日本酒
■焼酎(芋・麦)
■ウィスキー
■赤白ワイン
■ソフトドリンク3種

オプションメニュー

ローストビーフ(30人前):34,650円
寿司桶(30人前):20,790円
温製そば(30人前):17,325円

その他情報

※写真はイメージです。 ※食材の仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。

※上記プランは30名様からとなります。 ※上記料金は全て消費税が含まれております。 ※お問い合わせTEL075-352-7444

※期間2020年9月1日〜11月30日迄

ご宴会に関するお問い合わせ

075-352-7444営業時間 9:00~19:00

お問い合わせフォーム

その他のプラン

プラン一覧へ