夏の宴会プラン~卓盛りスタイル~

夏の宴会プラン(6月1日~8月31日)~卓盛りスタイル~

京都の玄関口JR京都駅東へ徒歩1分のメルパルク京都では、京都駅前を一望できるスカイバンケット「大文字」・バンケット会場で、6月より夏の宴会プランを販売致します。 歓送迎会・懇親会・同窓会など、さまざまな宴にふさわしいパーティープランをぜひご利用下さいませ。

5,500円コース

■鶏胸肉の冷製 トンナートソース
■カジキマグロとズッキーニのサラダ レフォールの香り
■木須肉
■チキンのロースト香草風味のトマトクリームソース
■白身魚のムニエル 木の芽の入った焦がしバターソース
■豚バラ肉の煮込み ブーランジェ-ル風
■本日の炒飯
■デザート
■コーヒー

6,600円コース

■エビの冷製、彩り野菜添え ケイジャン・レムラードソース
■茹で豚のツナソース
■白身魚のポワレ シェリーヴィネガーソース
■ポークバラ肉のトマト煮込み 温野菜添え
■鱸のソテーとヤリイカのジェノベーゼソース
■豚肉とにんにく芽の辛味炒め
■アサリと野菜の味噌炒め
■シーフードピラフ
■デザート盛り合わせ
■コーヒー

7,700円コース

■鱧のサフラン風味 トマトのジュレ乗せ
■丹波鶏もも肉のコンフィ サラダ仕立て
■炙りカンパチのマリネ 季節のお野菜添え
■鴨胸肉のロティ 旬菜のグリル添え
■白身魚のオーヴン焼き ヴェルモット酒風味のクリームソース
■挽肉と茄子、野菜の炒め物
■牛肉のロースト九条ネギ添え みそソース
■お任せ握り寿司(3種)
■お吸い物
■デザート
■コーヒー

プレミアムコース 11,000円

■イセエビと柑橘の取り合わせ 西洋わさびのドレッシング
■帆立貝のソテー ケッパーとパン粉、パセリ風味の焦がしバターのソース
■フォアグラのソテー シェリービネガーの香りと九条葱、大根の和風煮添え
■鰤大根
■国産牛フィレ肉のロースト トリュフソース
■お任せ握り寿司4種
■お吸い物
■デザートとフルーツ盛り合わせ
■コーヒー

フリードリンク付き!

■ビール
■日本酒
■焼酎(芋・麦)
■ウィスキー
■赤白ワイン
■ソフトドリンク3種

オプションメニュー

ローストビーフ(30人前) 34,650円
寿司桶(30人前)  20,790円
温製そば(30人前)  17,325円

その他情報

※ 写真はイメージです。
※ 食材の仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。
※ 上記プランは30名様からとなります。
※ 上記料金は全て消費税が含まれております。
※ お問合せ:TEL.075-352-7444

ご宴会に関するお問い合わせ

075-352-7444営業時間 9:00~19:00

お問い合わせフォーム

その他のプラン

プラン一覧へ