メルパルク京都

春の宴会プラン~ブッフェスタイル~

春の宴会プラン(3月1日~5月31日)~ビュッフェスタイル~

京都の玄関口JR京都駅東へ徒歩1分のメルパルク京都では、京都駅前を一望できるスカイバンケット「大文字」・バンケット会場で、3月より春の宴会プランを販売致します。 歓送迎会・懇親会・同窓会など、さまざまな宴にふさわしいパーティープランをぜひご利用下さいませ。

5,500円コース

■オードブル盛り合わせ
■ベーコンとパプリカのキッシュ
■炙ったサゴシとキノコのハーブサラダ
■ツナと野菜 ハムのサンドイッチ
■デザート盛り合わせ
■チキンのグリル粒マスタード風味 レフォールソース
■マルゲリータピザ
■白身魚のオーブン焼き南仏風
■豚バラ肉の生姜焼 香味野菜のソテー添え
■桜香る山椒炒飯
■牛肩ロース肉のロティ ジンギスカンソース
■八宝菜
■本日のパスタ
■コーヒー

6,600円コース

■オードブル盛り合わせ
■よだれ鶏と季節の彩野菜添え
■海老と香味野菜のエスカベッシュ
■蒸し豚の木の芽味噌和え サラダ仕立て
■本日のデザート盛り合わせ
■フルーツ盛り合わせ
■鶏もも肉のローマ風煮込み
■サーモンの蒸し物 レモン風味のバターソース
■サゴシと貝類のアクアパッツァ
■豚肉のピリ辛炒め
■国産ポークのロースト ベルシーソース
■ペンネパスタのボンゴレビアンコ
■チキンピラフ
■イカと海老のチリソース
■点心3点
■コーヒー

7,700円コース

■オードブル盛り合わせ
■丹波鶏モモ肉のコンフィ サラダ仕立て
■炙り鰆のマリネ 季節のお野菜添え
■コールミート盛り合わせ
■カツオたたき
■ローストビーフのバケットサンドイッチ
■デザート盛り合わせ
■フルーツ盛り合わせ
■鴨胸肉のロティ旬菜のグリル添え バルサミコソース
■白身魚、海老、季節野菜の天婦羅
■挽肉と茄子、野菜の炒め物
■白身魚のオーブン焼き ヴェルモット酒風味のクリームソース
■チキンもも肉のロール巻き タプナードとオリーブオイル
■国産ポークロース 黒胡麻の入った柚子胡椒バターと温野菜添え
■パプリカ風味のシーフードピラフ
■牛肉のロースト九条葱添え 味噌ソース
■点心5品
■コーヒー

プレミアムコース 11,000円

■お造り盛り合わせ3品
■チーズ盛り合わせ バケット添え
■牛もも肉のロースト サラダ仕立て西洋わさびのドレッシング
■イセエビのカクテル仕立て柑橘風味
■鴨の和風仕立て京水菜と茄子の煮びたし添え
■デザートとフルーツ盛り合わせ
■魚介たっぷりブイヤベース
■帆立貝のソテーケッパーとパン粉 パセリ風味の焦がしバターソース
■鴨ロース肉のローストバルサミコの煮詰めとオレンジ飾り
■国産牛フィレ肉のローストトリュフソース
■鰤大根
■京もち豚バラ肉の角煮
■フォアグラのソテーシェリー酒の香りとウイキョウ、マスタードシード和え
■季節の炊き込みご飯
■お吸い物
■コーヒー

フリードリンク付き!

■ビール
■日本酒
■焼酎(芋・麦)
■ウィスキー
■赤白ワイン
■ソフトドリンク3種

オプションメニュー

ローストビーフ(30人前) 32,400円
寿司桶(30人前) 19,440円
温製そば(30人前) 16,200円

その他情報

卓盛りスタイルはこちら

※ 写真はイメージです。
※ 食材の仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。
※ 上記プランは30名様からとなります。
※ 上記料金は全て消費税が含まれております。
※ お問合せ:TEL.075-352-7444
※ 春の宴会プラン2019年3月1日~5月31日迄
※ 6月1日より夏の宴会プランとなります。

ご宴会に関するお問い合わせ

075-352-7444営業時間 9:00~19:00

お問い合わせフォーム

その他のプラン

1.5次会パーティープラン

ウエディングパーティープラン

1.5次会パーティープラン

プラン一覧へ