夏の宴会プラン~ブッフェスタイル~

夏の宴会プラン(6月1日~8月31日)~ビュッフェスタイル~

京都の玄関口JR京都駅東へ徒歩1分のメルパルク京都では、京都駅前を一望できるスカイバンケット「大文字」・バンケット会場で、6月より夏の宴会プランを販売致します。 歓送迎会・懇親会・同窓会など、さまざまな宴にふさわしいパーティープランをぜひご利用下さいませ。

5,500円コース

<冷製料理>
オードヴル盛り合わせ
野菜と松の実の冷製マリネ
カジキマグロとズッキーニのサラダ レフォールの香り
ミックスサンドイッチ
デザート盛り合わせ

<温製料理>
チキンのロースト香草風味のトマトクリームソース
夏野菜とアンチョビのピザ
白身魚のムニエル 木の芽の入った焦がしバターソース
豚バラ肉のブーランジェ-ル風
夏野菜カレー
豚肩ロース肉のロティ 大葉風味の冷たいラヴィゴットソース
木須肉(ムーシーロー)
本日のパスタ
コーヒー

6,600円コース

<冷製料理>
オードヴル盛り合わせ
茹で豚肉のツナソース
蛸と茄子のシチリア風アンティパスト バゲット添え
鶏ささみのコリアンダー風味 自家製ピクルス添え
本日のデザート盛り合わせ
フルーツ盛り合わせ

<温製料理>
鶏もも肉のグリル ラヴィゴットソース
白身魚のポワレ シェリーヴィネガーソース
鱸のソテーとヤリイカのジェノベーゼソース
豚肉とにんにく芽の辛味炒め
ポークバラ肉のトマト煮込み 温野菜添え
本日のパスタ
シーフードピラフ
アサリと野菜の味噌炒め
点心3品
コーヒー

7,700円コース

<冷製料理> 
オードヴル盛り合わせ
丹波鶏モモ肉のコンフィ サラダ仕立て
炙りカンパチのマリネ 季節のお野菜添え 
コールミート盛り合わせ
カツオたたき
ローストビーフのサンドイッチ
デザート盛り合わせ
フルーツ盛り合わせ

<温製料理>
鴨胸肉のロティ旬菜のグリル添え バルサミコソース
白身魚、海老、季節野菜の天婦羅
挽肉と茄子、野菜の炒め物
白身魚のオーヴン焼き ヴェルモット酒風味のクリームソース
チキンもも肉のロール巻き タプナードとオリーヴオイル
国産ポークロース 黒胡麻の入った柚子胡椒バターとお野菜添え
中華風おこげの五目あんかけ
牛肉のロースト九条葱添え みそソース
点心5品
コーヒー

プレミアムコース 11,000円

<冷製料理>
お造り盛り合わせ3品
チーズ盛り合わせ バケット添え
牛もも肉のロースト サラダ仕立て 西洋わさびのドレッシング
イセエビのカクテル仕立て柑橘風味
鴨の和風仕立て京水菜と茄子の煮びたし添え
デザートとフルーツ盛り合わせ

<温製料理>
魚介たっぷりのブイヤベース
ホタテ貝のソテー ケッパーとパン粉、パセリ風味の焦がしバターのソース
鴨ロース肉のロースト バルサミコの煮詰めとオレンジ飾り
国産牛フィレ肉のロースト トリュフソース
鰤大根
京もち豚バラ肉の角煮
フォアグラのソテー シェリー酒の香りとウイキョウ、マスタードシード和えと供に
季節の炊き込みご飯
お吸い物
コーヒー

フリードリンク付き!

■ビール
■日本酒
■焼酎(芋・麦)
■ウィスキー
■赤白ワイン
■ソフトドリンク3種

オプションメニュー

ローストビーフ(30人前) 34,650円
寿司桶(30人前) 19,440円
温製そば(30人前) 16,200円

その他情報

※ 写真はイメージです。
※ 食材の仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。
※ 上記プランは30名様からとなります。
※ 上記料金は全て消費税が含まれております。
※ お問合せ:TEL.075-352-7444

ご宴会に関するお問い合わせ

075-352-7444営業時間 9:00~19:00

お問い合わせフォーム

その他のプラン

プラン一覧へ