メルパルク京都

冬の宴会プラン~ブッフェスタイル~

冬の宴会プラン(12/1~2/28)~ビュッフェスタイル~

京都の玄関口JR京都駅東へ徒歩1分のメルパルク京都では、京都駅前を一望できるスカイバンケット「大文字」・バンケット会場で、12月より冬の宴会プランを販売致します。 忘年会・新年会をはじめ、さまざまな宴にふさわしいパーティープランをぜひご利用下さいませ。

5,400円コース

■オードブルバリエ
■白菜と合鴨と木の子のサラダ
■ミックスサンドウィッチ
■コールミート バゲット添え
■えびとベビー帆立のチリソースあえ
■鶏もも肉の唐揚げ 麻婆風
■サーモンのフライ 和風タルタルソース
■鶏と芽キャベツのクリーム煮
■もち豚のロースト マスタードソース
■飲茶2種
■しば漬入りガーリックライス
■もやし入り焼きそば
■デザート盛り合わせ
■コーヒー

6,400円コース

■オードブルバリエ
■スモークトラウトサーモンのニース風サラダ
■クロックムッシュ
■コールミート バゲット添え
■豚バラ肉の回鍋肉
■カニチャーハン
■鶏の竜田揚げとフライドポテト
■たらのフリット ソースピストー
■甘鯛のポワレ 彩り野菜添え
■鶏と芽キャベツのクリーム煮
■もち豚のロースト マッシュルームソース
■飲茶2種
■もやし入り焼きそば
■フルーツ
■デザート盛り合わせ
■コーヒー

7,400円コース

■オードブルバリエ
■ノルウェーサーモンマリネとアボカドのタルタル
■丹波鶏もも肉コンフィのサラダ
■ポークカツサンド
■コールミート バゲット添え
■鯛のポワレ オイスターソース
■鶏もも肉の黒酢風味
■クラムチャウダー
■すずきのソテー バスク風
■たらのフリット ソースピストー
■えびのマカロニグラタン
■牛肉の柔らか煮
■もち豚のロースト マッシュルームソース
■飲茶2種
■和風木の子ピラフ
■フルーツ
■デザート盛り合わせ
■コーヒー

プレミアムコース 10,400円

■低温調理した合鴨ロースのサラダ
■サーモンマリネと香草のカルパッチォ
■チーズとガーリックトースト
■握り寿司
■鮃のポワレ バンブランソース
■オマール海老のバプール アメリカンソース
■飲茶2種
■もち豚のロースト マッシュルームソース
■ビーフシチューとバターライス
■本日のピザ(トルティーヤ)
■丹波鶏のマカロニグラタン
■すずきの香草焼き
■牛肉のソテー 卸しポン酢
■フルーツ
■デザート盛り合わせ
■コーヒー

フリードリンク付き!

■ビール
■日本酒
■焼酎(芋・麦)
■ウィスキー
■赤白ワイン
■ソフトドリンク3種

オプションメニュー

ローストビーフ(30人前) 32,400円
寿司桶(30人前) 19,440円
温製そば(30人前) 16,200円

その他情報

卓盛りスタイルはこちら

※ 写真はイメージです。
※ 食材の仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。
※ 上記プランは30名様からとなります。
※ 上記料金は全て消費税が含まれております。
※ お問合せ:TEL.075-352-7444
※ 冬の宴会プラン2017年12月1日~2月28日迄
※ 3月1日より春の宴会プランとなります。

ご宴会に関するお問い合わせ

075-352-7444営業時間 9:00~19:00

お問い合わせフォーム

その他のプラン

1.5次会パーティープラン

ウエディングパーティープラン

1.5次会パーティープラン

2次会パーティープラン

ウエディングパーティープラン

2次会パーティープラン

プラン一覧へ