メルパルク京都

冬の宴会プラン~ブッフェスタイル~

冬の宴会プラン(12月1日~2月28日)~ビュッフェスタイル~

京都の玄関口JR京都駅東へ徒歩1分のメルパルク京都では、京都駅前を一望できるスカイバンケット「大文字」・バンケット会場で、12月より冬の宴会プランを販売致します。 忘年会・新年会をはじめ、さまざまな宴にふさわしいパーティープランをぜひご利用下さいませ。

5,400円コース

■オードブルバリエ
■えびとアボカドのサラダ
■ミックスサンドウィッチ
■コールミートとバケット
■じゃこと高菜の炒飯
■青梗菜と豚肉のみそ炒め
■白身魚のフライ 葱入りタルタルソース
■鶏の竜田揚げとフライドポテト
■鮭のムニエル トマトソース
■鶏のクリーム煮
■国産豚肉のソテー 粒マスタードソース
■上海風焼きそば
■デザート
■コーヒー

6,400円コース

■オードブル
■ローストビーフのサラダ和風
■チーズとハムの温製サンド
■白菜とスモークトラウトサーモン
■えびと茄子のチリソースあえ
■鶏と玉葱のオイマヨ炒め
■白身魚のムニエル トマトバジルソース
■あんこうの唐揚げ オーロラソース
■飲茶いろいろ
■チキンとバジルのピカタ
■国産豚肉のロースト シャンピニオンソース
■ウインナー入りナポリタン
■和風木の子ピラフ
■フルーツ
■デザート
■コーヒー

7,400円コース

■オードブルバリエ
■ガスコーニュ風サラダ
■揚げ鮭と野菜のマリネ
■ポークカツサンド
■チーズバリエ
■バンバンジー風ごまみそどり
■豚肉とキャベツのガリバタ炒め
■すずきのポワレ バスク風
■クラムチャウダー
■的鯛のムニエル トマトバジルソース
■えびのマカロニグラタン
■丹波鶏のソテー バルサミコソース
■国産豚肉のロースト シャンピニオンソース
■牛肉のジンギスカン風
■温製そば
■フルーツ
■デザート
■コーヒー

プレミアムコース 10,400円

■合鴨ロースとフォワグラ
■サーモンマリネのカルパッチオ
■チーズとガーリックトースト
■握り寿司
■鮃のポワレ バンブランソース
■オマールのバプール アメリカンソース
■飲茶いろいろ
■丹波鶏のクリーム煮
■ビーフシチューとバターライス
■本日のピザ
■もち豚のロースト シャンピニオンソース
■すずきの姿焼き
■牛肉のポワレ 和風ソース
■フルーツ
■デザート
■コーヒー

フリードリンク付き!

■ビール
■日本酒
■焼酎(芋・麦)
■ウィスキー
■赤白ワイン
■ソフトドリンク3種

オプションメニュー

一口ステーキ(30人前)32,400円
ローストビーフ(30人前) 32,400円
寿司桶(30人前) 19,440円
温製そば(30人前) 16,200円

その他情報

卓盛りスタイルはこちら

※ 写真はイメージです。
※ 食材の仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。
※ 上記プランは30名様からとなります。
※ 上記料金は全て消費税が含まれております。
※ お問合せ:TEL.075-352-7444
※ 冬の宴会プラン2018年12月1日~2019年2月28日迄
※ 3月1日より春の宴会プランとなります。

ご宴会に関するお問い合わせ

075-352-7444営業時間 9:00~19:00

お問い合わせフォーム

その他のプラン

1.5次会パーティープラン

ウエディングパーティープラン

1.5次会パーティープラン

2次会パーティープラン

ウエディングパーティープラン

2次会パーティープラン

プラン一覧へ