Chef's selection Course
5月*季節の和洋折衷コース~

レストラン

季節の食材をふんだんに使用し、旨味をギュッと閉じ込めました

心を込めて作り上げた一皿一皿、シェフこだわりの味をご堪能ください

---プラン内容---

2024年5月1日(水)〜2024年5月31日(金)

《季節の和洋折衷コース》

◇お食事のみ      お一人様 5,000円(税込)

◇フリードリンク付   お一人様 7,000円(税込)

-MENU-

*amuse bouche*
食前のお愉しみ

*hors-d'oeuvre*
~季節の前菜盛合わせ~
姫筍うに揚げ ばってん茄子博多
長芋すり流し 大王味噌漬け

*sashimi*
本日の刺身盛り

*soup*
新牛蒡のポタージュ

*poisson*
鰹のレアカツ 2種のソース

*viande*
馬フィレ肉のロティ トリュフの香り
赤ワインソース

*meal*
海鮮押し寿司 汁物 香の物

*dessert*
クレープシュゼット

*drink*
コーヒー

その他情報

※写真は全てイメージです

※飲酒後の運転はご遠慮ください

※食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます

※熊本県産米を使用しています

※月曜日・土曜日は定休日となります

レストランに関するお問い合わせ

096-355-6783営業時間 6:30~21:00(月曜・土曜定休)
ご予約・お問合せ 9:00~17:00

お問い合わせフォーム

おすすめのトピックス

レストラントピックス一覧を見る

facebook

tripadvisor