メルパルク熊本

【3月限定】シェフおすすめ和洋折衷会席

レストラン

季節を味わうシェフおすすめの限定メニュー。心を込めて作り上げた一皿一皿、シェフこだわりの美食を堪能ください。

---プラン内容---

2020年3月1日(日)~2020年3月31日(火)

和洋折衷会席料理  お一人様 4.000円(税込)

---MENU---

○アミューズ     ホワイトアスパラガスのブリュレ

○前菜        うすい豆の吉野煮 鯛の真子ゼリー寄せ 菱せ
              ササミの梅肉和え ホタルイカの酢味噌掛け

○刺身        鮮魚二種盛

○スープ       はまぐりのチャウダースープと桜鯛の湯葉巻き

○魚料理       鰆の若竹煮

○ビアンド      牛サーロインステーキとフォアグラのポワレ マデラソース

○御飯        山菜釜飯 貝の味噌汁 漬物

○デザート      いちごのパフェ

           コーヒー 又は 紅茶

その他情報

※写真は全てイメージです

※飲食後の運転はご遠慮ください

※食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます

※熊本県産米を使用しています

レストランに関するお問い合わせ

096-355-6783営業時間 6:30~21:00

お問い合わせフォーム

facebook

tripadvisor