Chef's selection Course
~8月*季節の和洋折衷コース~

レストラン

季節の食材をふんだんに使用し、旨味をギュッと閉じ込めました

心を込めて作り上げた一皿一皿、シェフこだわりの味をご堪能ください

---プラン内容---

2021年8月1日(日)〜2021年8月31日(火)

《季節の和洋折衷コース》

◇お食事のみ      お一人様 4,500円(税込)

◇フリードリンク付   お一人様 6,000円(税込)

-MENU-

*amuse bouche*
本日のアミューズ

*hors-d'oeuvre*
~前菜盛合せ~
手作り豆腐 クリームチーズ西京漬け
ソーメン茄子

*sashimi*
スズキの薄造り

*soup*
ヴィシソワーズ

*poisson*
鱧鳴門巻き

*viande*
牛ロース肉のグリル
夏野菜とタプナード添え

*meal*
キノコ御飯 鮭とイクラ乗せ 味噌汁 香の物

*dessert*
フランス発祥 “ヌガーグラッセ”
フルーツを添えて

*drink*
コーヒー or 紅茶

その他情報

※写真は全てイメージです

※飲酒後の運転はご遠慮ください

※食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます

※熊本県産米を使用しています

レストランに関するお問い合わせ

096-355-6783営業時間 6:30~21:00

お問い合わせフォーム

おすすめのトピックス

レストラントピックス一覧を見る

facebook

tripadvisor