メルパルク熊本

【2月限定】シェフおすすめ和洋折衷会席

レストラン

季節を味わうシェフおすすめの限定メニュー。心を込めて作り上げた一皿一皿、シェフこだわりの美食を堪能ください。

---プラン内容---

2020年2月1日(土)~2020年2月29日(土)

和洋折衷会席料理  お一人様 4.000円(税込)

---MENU---

○アミューズ     本日のアミューズ
○前菜        白子豆腐 蕗の薹キャラ煮 一寸豆 梅花蕪 白魚雪揚げ

○刺身        鮮魚二種盛

○スープ       カリフラワーのスープ ラビオリをのせて

○魚料理       鮭粕煮

○ビアンド      サーロインステーキ 白子のグラチネ添え

○御飯        牛蒡と椎茸御飯 貝の味噌汁 漬物

○デザート      フォンダンショコラとあまおうのアイス

           コーヒー 又は 紅茶

その他情報

※写真は全てイメージです

※飲食後の運転はご遠慮ください

※食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます

※熊本県産米を使用しています

レストランに関するお問い合わせ

096-355-6783営業時間 6:30~21:00

お問い合わせフォーム

facebook

tripadvisor