メルパルク熊本

【4月限定】シェフおすすめ和洋折衷会席

レストラン

季節を味わうシェフおすすめの限定メニュー。

心を込めて作り上げた一皿一皿、シェフこだわりの美食を堪能ください。

---プラン内容---

2019年4月1日(月)~2019年4月30日(火)

和洋折衷会席料理  お一人様 3,600円(税込)

---MENU---

○アミューズ(最初のひとくち)
        詰め物をした生ハムのサラダ仕立て  

○前菜     天豆灘和え 桜香寄せ たらの芽天ぷら
        ホタテと海老の卯の花和え 筍と人参市松模様

○刺身     本日の鮮魚二種

○吸物     桜豆腐 白魚 木の芽

○魚料理    舌平目のムニエル レモン風味のバターソース

○肉料理    イベリコ豚のグリエ ハーブソース温野菜添え

○御飯     浅利ご飯

○デザート   イチゴのクレープ アングレーズソース

コーヒー 又は 紅茶

---その他情報---

※写真は全てイメージです

※飲食後の運転はご遠慮ください

※食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます

※熊本県産米を使用しています

レストランに関するお問い合わせ

096-355-6783営業時間 6:30~21:30

お問い合わせフォーム

おすすめのトピックス

レストラントピックス一覧を見る

facebook

tripadvisor