レストラン
季節を味わうシェフおすすめの限定メニュー。
心を込めて作り上げた一皿一皿、シェフこだわりの美食を堪能ください。
2018年4月1日(日)~2018年4月30日(月)
和洋折衷会席料理 お一人様 3,600円(税込)
○アミューズ 蕪のムース ウニのジュレ寄せ
○前菜 ・筍 独活 小松菜の白和え ・飯蛸 ・鰯甘露煮 ・空豆天ぷら
○スープ ヴァニラ香るキャベツのポタージュ
○刺身 二種盛り
○魚料理 鰆道明寺蒸し 桜葉 桜花 銀あん
○肉料理 黒毛和牛の備長炭焼き 山葵風味のソース
○食事 桜海老のちらし寿司
○デザート マンゴーのムースにアイスクリーム
○コーヒー又は紅茶
※写真は全てイメージです
※飲食後の運転はご遠慮ください
※食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます
※熊本県産米を使用しています