メルパルク熊本

【4月限定】シェフおすすめ和洋折衷会席

レストラン

季節を味わうシェフおすすめの限定メニュー。

心を込めて作り上げた一皿一皿、シェフこだわりの美食を堪能ください。

---プラン内容---

2018年4月1日(日)~2018年4月30日(月)

和洋折衷会席料理  お一人様 3,600円(税込)

---MENU---

○アミューズ    蕪のムース ウニのジュレ寄せ

○前菜       ・筍 独活 小松菜の白和え ・飯蛸 ・鰯甘露煮 ・空豆天ぷら

○スープ      ヴァニラ香るキャベツのポタージュ

○刺身       二種盛り

○魚料理      鰆道明寺蒸し 桜葉 桜花 銀あん

○肉料理      黒毛和牛の備長炭焼き 山葵風味のソース

○食事       桜海老のちらし寿司

○デザート     マンゴーのムースにアイスクリーム

○コーヒー又は紅茶

その他情報

※写真は全てイメージです

※飲食後の運転はご遠慮ください

※食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます

※熊本県産米を使用しています

レストランに関するお問い合わせ

096-355-6783営業時間 6:30~21:30

お問い合わせフォーム

おすすめのトピックス

レストラントピックス一覧を見る

facebook

tripadvisor