レストラン
レストラン個室
阿蘇の五岳を正面に望む、産山村で多くの時間と手間をかけて職人の手によって育てられた産山こしひかり。釜炊きすることで、より甘みが増し、お米本来の味が愉しめます。一粒一粒に詰まっている無限の味を、五感で感じてみませんか?
2018年11月1日(木)〜2018年12月7日(金)
AM 11:30〜PM 2:00
お一人様 1,500円(税込)
・御飯のお供6種
(有明海のり佃煮 / 阿蘇高菜 / 梅干 / しょんしょん / 馬肉ミンチ / 明太子)
・郷土料理だご汁
・メイン(秋刀魚の塩焼きor鶏の照り焼き)
・阿蘇の天然水で炊く新米(釜炊き)
※炊きたての香りと美味しさにこだわり、目の前で炊きあげるため、25分ほどお時間をいただきます。
・デザート
※写真は全てイメージです
※飲食後の運転はご遠慮ください
※食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます