レストラン
NEW
おかげさまでホテルメルパルク広島は移転開業32周年を迎えます
周年を記念して、農林水産省の「#食べるぜニッポン!」キャンペーンとのコラボ企画として
北海道・瀬戸内産の海産物を取り入れた限定御膳を用意いたしました
【お刺身盛り合わせ】鮪・ハマチ・鯛・甘海老・音戸ちりめん・出汁巻き玉子・妻物一式
【小付け物6種】 北海道産炙り帆立昆布和え・蛸の酢味噌掛け・大葉豆腐・一口柚子蕎麦
ブロッコリーの風味漬け・本日の小付け
【天麩羅盛り合わせ】裏白椎茸・丸十掻き揚げ・蓮根・獅子唐・茄子
【蒸し物】茶碗蒸し
【飯物】栗ご飯
【椀物】お吸い物
11月1日(水)~11月30日(木)11:00~14:30
3,300円⇒2,200円 ※限定20食・事前予約可