メルパルク広島

【シェフの創作 味めぐり】
4/1(日)~6/30(土)

レストラン

広島県内10ホテルをめぐる共同イベント「シェフの創作 味めぐり」
毎月変わる創作料理でおもてなしいたします。
各ホテルのスタンプを集めると素敵なプレゼントがもらえます!

【ランチ】味めぐり 2,500円

4月

ホタルイカ旨煮・筍土佐煮・桜海老と春キャベツの梅肉和え
鰆幽庵焼き うすい豆腐
桜鯛の薄造り
広島産熟成鶏の広島レモン塩麹焼き
季節の天麩羅
ちりめん山椒御飯・香物・味噌汁
季節のデザートアイス
5月 胡麻豆腐 もずく酢・蓮根とじゃこのきんぴら
合鴨ロース焼き 若鮎山椒揚げ
広島サーモンの御造り
筍飛龍頭
季節の天麩羅
豆御飯・香物・味噌汁
季節のデザートアイス
6月 とうもろこし豆腐・冬瓜海老そぼろ餡かけ・鱸蓼味噌焼き
キス、太刀魚鳴門揚げ
御造り二種盛り
広島産六穀豚の角煮
鱧と茄子の揚げだし
新生姜御飯・香物・味噌汁
季節のデザートアイス

■夜の味めぐり(ディナー)は5,000円でご用意しております ※要予約

夜の味めぐりディナーメニュー(4月)
<前菜>  筍木の芽焼き ホタルイカ旨煮 うすい豆腐 蝶々芋羹 こごみ南部和え 鯛の子時雨煮
<碗物>  浅利真丈 桜花大根 桜花人参 インゲン
<御造り> 御造り三種(桜鯛 牡丹海老 かんぱち)
<焼物>  国産牛ステーキ 焼き野菜添え 諸味味噌ソース
<揚げ物> 穴子アスパラ巻き 一寸豆おかき揚げ
<御食事> 筍茶漬け 香の物
<デザート>季節のデザート 桜ジュレ掛け

期間

2018年4月1日(日)~6月30日(土)
参加ホテル ホテルメルパルク広島、ホテルニューヒロデン、ホテルグランヴィア広島、シェラトングランドホテル広島、リーガロイヤルホテル広島、ひろしま国際ホテル、ANAクラウンプラザホテル広島、オリエンタルホテル広島、福山ニューキャッスルホテル、呉阪急ホテル

スタンプを集めて素敵なプレゼントがもらえる!

【ホテル賞】

各ホテルで「味めぐり」をご利用ごとにスタンプを1つ押印。
(各ホテルにつき1つ押印。福山・呉は2つ押印。「夜の味めぐり」も対象)

☆スタンプ5つで『10ホテル共通食事券』1,000円分プレゼント
 または
☆10ホテル達成で『10ホテル共通食事券』3,000円分プレゼント
【ポイント賞】 「味めぐり」(2,500円)をご利用につきスタンプを1つ押印。
「夜の味めぐり」(5,000円より)は2つ押印。
☆スタンプ合計10個で「10ホテル共通食事券」2,500円分プレゼント

さらにホテル賞のスタンプ5つ以上達成の方の中から抽選でプレゼント!
1等 ディナーご招待券《10組20名様》
2等 ランチご招待券《20組40名様》

※賞品交換期間は2018年7月10日までとさせていただきます
※賞品の交換は各店舗で行っております
※抽選の当選の発表は、発送をもってかえさせていただきます

レストランに関するお問い合わせ

082-222-8531営業時間 6:30~21:00

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