レストラン
前菜三種
陶板ステーキ
お刺身
天麩羅
季節の饅頭
茶碗蒸し
お寿司
味噌汁
フルーツ
先付け
お造り五種
天麩羅盛り合わせ
季節の炊き合わせ
国産牛ロース陶板焼き
握り寿司六種
茶碗蒸し
吸物
甘味
【前菜】養老豆腐鮭昆布〆とアボカドのマンゴ酢かけ・川海老唐揚げ・プチトマト甲州煮・鰻棒寿司
【椀物】牡丹鱧 蓮芋 順才 青柚子
【お造り】鱸の洗い
【冷鉢】夏野菜の冷やし炊き合せ 出汁ジュレかけ
【揚物】穴子鳴戸揚げ
【食事】小豆島そうめん 小鰯紅柚
【水菓子】西瓜 ぶどう
【事前予約制】※15時以降19時最終受付とさせていただきます。(8名様以上)
※当店のお米は全て国内産を使用しています。
※仕入れによってメニューが変わる場合がございます。
※写真はイメージです。