※写真はイメージです
※メニュー例 7,500円コース |
鶏ムネ肉の真空調理 カレー風味 小海老と豚スライスを一皿に 鮟鱇の湯引きと冬野菜の和え物 鮟肝ゼリー添え 本日のお魚のレモンペッパー焼き 鯛蕪鍋 海鮮つみれ・柚子・野菜いろいろ 豚フィレ肉のロースト ジャポネソース 天巻き寿司 フルーツの盛り合わせ |
---|
※写真はイメージです
※メニュー例 8,500円コース |
豚のスライスと鶏モモ肉を盛り合わせに 旬の味覚盛り合わせ 巻繊ソース 造り2種盛り合わせ 本日のお魚のレモン ペッパー風味焼き 牛肩ロース肉のすき焼き 一〆サーモンと蕪 柑橘ジュレ 蟹と冬野菜の羽二重ご飯 本日のデザート |
---|
フリードリンクメニュー【120分間】 | ビール・ワイン(赤・白)・焼酎・ウィスキー・レモンサワー・ソフトドリンク(コーラ・ジンジャーエール・オレンジジュース・ウーロン茶)・炭酸水 |
---|---|
プラス300円 | 日本酒or梅酒 |
プラス300円 | ノンアルコールビールorノンアルコールカクテル |
プラス500円 | カクテル5種orスパークリングワイン |
【幹事さまのお好みでプラスメニュー】
※お好みでオプションメニューを追加できます [詳しくはこちら]
*二次会プランもございます。お問い合わせ下さい。
(2 階レストラン アストラル・要事前予約・営業時間 21 00 まで)
*ご宿泊のご用命も承ります。ご相談ください。(ご料金は時期・曜日により変動いたします。)
*コンベンションホール瑞雲をご利用の場合、別途音響照明費がかかります。