7,500円コース (料理スタイル:卓盛り or 立食)※メニュー内容は、卓盛り形式 | 合鴨と小海老を盛り合わせに 鶏ムネ肉と肉団子 サクサク醤油で びんちょう鮪の叩き柚子風味 本日の魚の香味焼き 秋鰆の唐揚げ茸餡かけ 豚フィレ肉のロースト 生姜風味 秋味ご飯 フルーツの盛り合わせ |
---|
※メニュー例 8,500円コース |
合鴨と小海老をジュレソースで 秋茄子の揚げびたし 錦秋和え 季節のお造り 本日の魚の香味焼き 山椒をアクセントで 秋の味覚焼き 牛ハラミ肉の網焼き 生姜風味のソースで 柚子ご飯 本日のデザート |
---|
フリードリンクメニュー【120分間】 | ビール・ワイン(赤・白)・焼酎・ウィスキー(ハイボール可)・レモンサワー・ソフトドリンク(コーラ・ジンジャーエール・オレンジジュース・ウーロン茶) |
---|---|
プラス300円 | 日本酒or梅酒 |
プラス300円 | ノンアルコールビールorノンアルコールカクテル |
プラス500円 | カクテル5種orスパークリングワイン |
【幹事さまのお好みでプラスメニュー】
※お好みでオプションメニューを追加できます [詳しくはこちら]
*二次会プランもございます。お問い合わせ下さい。
(2 階レストラン アストラル・要事前予約・営業時間 21 00 まで)
*ご宿泊のご用命も承ります。ご相談下さい。(ご料金は時期・曜日により変動いたします。)
*コンベンションホール瑞雲をご利用の場合、別途音響照明費がかかります。