※メニュー例 5,000円コース 全8品 |
浅利と独活の木の芽味噌和え 鶏モモ肉の網焼き なめこのソース 御造り3種盛り 本日のお魚をチャウダーソースで 鰆と野菜饅頭の若芽餡かけ 牛イチボ肉の網焼き 和風卸しソース 筍御飯に鶏有馬煮を添えて 本日のデザート |
---|
※メニュー例 4,000円コース 全8品 |
シーフードをジェノバソースで 鶏ムネ肉の真空調理 ゴマ油をアクセントに 御造り3種盛り 本日のお魚をチャウダーソースで 野菜饅頭と豚の角煮 和風カレー餡掛け 豚モモ肉の網焼き ナメコのソース 山菜肉蕎麦 フルーツの盛り合わせ |
---|
フリードリンクメニュー【120分間】 | ビール・日本酒・焼酎・ウィスキー・ソフトドリンク・ノンアルコールビール 《お選びください》梅酒 or 赤白ワイン |
---|---|
プラス200円 | 生酒 or カクテル |
プラス300円 | スパークリングワイン |
【幹事さまのお好みでプラスメニュー】
※お好みでオプションメニューを追加できます [詳しくはこちら]
人数や集う方々に合わせて、全部屋個室でご用意させていただきます。
※ビンゴ、花束、卓上花などの手配も承ります。(別料金)
※記載の料金にはすべて消費税とサービス料が含まれております。
※写真はイメージです。
※仕入れの状況などにより、お料理が一部変更になる場合がございます。
※当ホテルのお米はすべて国内産を使用しております。