春プラン
2021年3/1(月)〜5/31(月)

和洋パーティープラン (フリードリンク)※個々盛りスタイルで対応いたします

※メニュー例
6,700円コース 全8品
本日のお魚のフリットをカレー風味で
鶏ムネ肉の真空調理 サラダ仕立て
御造り2種盛り
本日のお魚 パプリカソース
鶏治部煮と春野菜の炊き合わせ
豚モモ肉の網焼き ミートソース
浅利と山菜の炊き込みご飯
フルーツの盛り合わせ
※メニュー例
7,700円コース 全8品
本日のお魚を木の芽味噌風味の浅利ソースで鶏モモ肉の網焼き
豚モモ肉の真空調理 トマト風味の葱塩ソース
御造り2種盛り
飯蛸桜葉煮と春野菜の炊き合わせ
本日のお魚の柑橘パン粉焼き
筍の挟み揚げ
牛イチボ肉の網焼き ソースボロネーズ
桜海老と生姜の炊き込みご飯
フルーツの盛り合わせ

※8,700円コースもご用意させていただきます

和洋会席プラン(フリードリンク)

※メニュー例
7,700円コース 全9品
鶏ムネ肉の真空調理 中華ソース
御造り2種盛り
焼き鰆と春野菜の炊き合わせ
本日のお魚 パプリカソース
鮎魚女と一寸豆の磯部和え
牛イチボ肉の網焼き ミートソース
筍山椒御飯
清汁仕立て
本日のデザート 
※メニュー例
8,700円コース 全9品
豚モモ肉の真空調理 トマト風味の葱塩ソース
御造り3種盛り
鮎魚女と春キャベツ巻き 道明寺餡
本日のお魚の柑橘パン粉焼き パプリカソース
白魚と菜の花の山吹和え
牛ロース肉の網焼き ソースボロネーズ
筍ご飯
清汁仕立て
本日のデザート

10,000円コースでのオリジナルメニューもございます

フリードリンク・オプション

フリードリンクメニュー【120分間】 ビール・日本酒・焼酎・ウィスキー・ソフトドリンク
《お選びください》梅酒 or 赤白ワイン
プラス200円 生酒 or カクテル or ノンアルコールビール
プラス300円 スパークリングワイン


【幹事さまのお好みでプラスメニュー】
※お好みでオプションメニューを追加できます [詳しくはこちら]

期間・その他情報

【期間】
2021年3月1日(月)〜5月31日(月)

【その他情報】
人数や集う方々に合わせて、全部屋個室でご用意させていただきます。

※ビンゴ、花束、卓上花などの手配も承ります。(別料金)
※記載の料金にはすべて消費税とサービス料が含まれております。
※写真はイメージです。
※仕入れの状況などにより、お料理が一部変更になる場合がございます。
※当ホテルのお米はすべて国内産を使用しております。

 

ご宴会・会議に関するお問い合わせ

082-222-9867会議・宴会営業(直通)

オンライン相談会を申し込む

お問い合わせフォーム

その他のプラン

プラン一覧へ

facebook

instagram

LINE

tripadvisor