※メニュー例 6,700円コース 全8品 |
本日のお魚のフリットをカレー風味で 鶏ムネ肉の真空調理 サラダ仕立て 御造り2種盛り 本日のお魚 パプリカソース 鶏治部煮と春野菜の炊き合わせ 豚モモ肉の網焼き ミートソース 浅利と山菜の炊き込みご飯 フルーツの盛り合わせ |
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※メニュー例 7,700円コース 全8品 |
本日のお魚を木の芽味噌風味の浅利ソースで鶏モモ肉の網焼き 豚モモ肉の真空調理 トマト風味の葱塩ソース 御造り2種盛り 飯蛸桜葉煮と春野菜の炊き合わせ 本日のお魚の柑橘パン粉焼き 筍の挟み揚げ 牛イチボ肉の網焼き ソースボロネーズ 桜海老と生姜の炊き込みご飯 フルーツの盛り合わせ ※8,700円コースもご用意させていただきます |
※メニュー例 7,700円コース 全9品 |
鶏ムネ肉の真空調理 中華ソース 御造り2種盛り 焼き鰆と春野菜の炊き合わせ 本日のお魚 パプリカソース 鮎魚女と一寸豆の磯部和え 牛イチボ肉の網焼き ミートソース 筍山椒御飯 清汁仕立て 本日のデザート |
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※メニュー例 8,700円コース 全9品 |
豚モモ肉の真空調理 トマト風味の葱塩ソース 御造り3種盛り 鮎魚女と春キャベツ巻き 道明寺餡 本日のお魚の柑橘パン粉焼き パプリカソース 白魚と菜の花の山吹和え 牛ロース肉の網焼き ソースボロネーズ 筍ご飯 清汁仕立て 本日のデザート 10,000円コースでのオリジナルメニューもございます |
フリードリンクメニュー【120分間】 | ビール・日本酒・焼酎・ウィスキー・ソフトドリンク 《お選びください》梅酒 or 赤白ワイン |
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プラス200円 | 生酒 or カクテル or ノンアルコールビール |
プラス300円 | スパークリングワイン |
【幹事さまのお好みでプラスメニュー】
※お好みでオプションメニューを追加できます [詳しくはこちら]
【期間】
2021年3月1日(月)〜5月31日(月)
【その他情報】
人数や集う方々に合わせて、全部屋個室でご用意させていただきます。
※ビンゴ、花束、卓上花などの手配も承ります。(別料金)
※記載の料金にはすべて消費税とサービス料が含まれております。
※写真はイメージです。
※仕入れの状況などにより、お料理が一部変更になる場合がございます。
※当ホテルのお米はすべて国内産を使用しております。