メルパルク広島

春の宴会プラン
3/1(金)~5/31(金)

和洋パーティプラン(フリードリンク)

6,500円コース 全8品 (料理スタイル:卓盛り or 立食)※メニュー内容は、卓盛り形式 スパニッシュオムレツとお魚のリエットの盛り合わせ
鶏モモ肉の網焼き 新ジャガ添え
炙りサーモン薄造り梅ポン酢
本日のお魚のフリット 軽いクリームソース
飯蛸桜煮と野菜の旬香蒸し
豚ロース肉の香草パン粉焼き 春野菜添え
桜海老の茶蕎麦
本日のデザート
7,500円コース 全8品 (料理スタイル:卓盛り or 立食)※メニュー内容は、卓盛り形式 春キャベツのスパニッシュオムレツと本日のお魚のリエットの盛り合わせ
豚肩ロース肉のコンフィ 木の芽味噌風味
御造り3種盛り(鯛、サーモン、紋甲烏賊)
飯蛸桜煮と野菜の旬香蒸し
本日のお魚のフリット ニョッキ添え
海老真丈揚げ 山芋小原木焼き 鶏丸山椒焼き
牛イチボ肉網焼き 燻製塩で
魚介佃煮と山菜の混ぜ御飯
本日のデザート
8,500円コース 全9品 (料理スタイル:卓盛り or 立食 or 正餐)※メニュー内容は、卓盛り形式 春野菜、生ハム、シーフードのリゾーニ
牛モモ肉のロースと豚肩ロース肉のコンフィ 盛り合わせ
御造り3種盛り(桜鯛、細魚、本鮪)
鱒と帆立の山菜蒸し桜餡掛け
本日のお魚の網焼き チャウダー風ソース
桜海老掻き揚げと筍挟み揚げ
牛ロース肉の網焼き チョリソーのジャーマン風添え
春色ちらし寿司
本日のデザート

※写真はイメージです

7,500円コース 全9品 <先附>蛍烏賊と焼きアスパラの木の芽辛子味噌
<御造り>本日の鮮魚二種盛り
<煮物>鮎並と山菜の桜餡
<魚料理>本日のお魚のニョッキ添え
<焼物>鰆木の芽焼き
<肉料理>牛イチボの網焼き 燻製塩で
<食事>縮緬山椒の蒸し寿司
<留椀>浅利の赤味噌仕立て
<デザート>本日のデザート
8,500円コース 全9品 <アミューズ>豚肩ロース肉のコンフィ 新ジャガ添え
<御造り>鮮魚三種盛り(桜鯛、細魚、本鮪)
<温物>浅利と白魚の山菜蒸し
<焼物>鰆木の芽焼き
<魚料理>本日の白身魚の網焼きニョッキ添え 軽いクリームソース
<強肴>鮎並と筍の天麩羅
<肉料理>牛ロース肉の網焼き チョリソーのジャーマン風添え
<食事>穴子の磯部巻き
<デザート>本日のデザート

※写真はイメージです

フリードリンクメニュー【120分間】 ビール・日本酒・焼酎・ウィスキー・ソフトドリンク
《お選びください》梅酒 or 赤白ワイン
プラス200円 生酒 or カクテル or ノンアルコールビール
プラス300円 スパークリングワイン

【幹事さまのお好みでプラスメニュー】
※お好みでオプションメニューを追加できます [詳しくはこちら]

期間・その他情報

【期間】2019年3月1日(土)~2019年5月31日(木)まで
【その他情報】各プラン15名様よりご予約を承ります。人数や集う方々に合わせて全部屋個室でご用意させていただきます。
※ビンゴ、花束、卓上花などの手配も承ります。(別料金)※記載の料金にはすべて消費税とサービス料が含まれております。※写真はイメージです。※仕入れの状況などにより、お料理が一部変更になる場合がございます。※当ホテルのお米はすべて国内産を使用しております。

ご宴会・会議に関するお問い合わせ

082-222-9867営業時間 9:00~19:00

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