夏の宴会プラン
2021年6/1(火)〜8/31(火)

個々盛りスタイル(フリードリンク)6,000円~

6,000円コース 全8品(個々盛りスタイル) 海の幸をヨーグルトドレッシングで
鶏ムネ肉の真空調理 塩豆腐添え
鰹の叩き 香味野菜添え
本日のお魚のフリット ポテト添え
鱸と冬瓜の冷やし汁
ミートローフを黒酢ソースで
とろろ冷やし蕎麦
フルーツの盛り合わせ
7,000円コース 全8品(個々盛りスタイル) シーフードをザジキソースで
御造り二種盛り
豚モモ肉の網焼き 塩豆腐と盛り合わせに
玉蜀黍豆腐と冬瓜の冷やし鉢
本日のお魚と茄子のオーブン焼き ガーリックシュリンプ添え
豚肩ロース肉の網焼き 黒酢ソース
煮穴子とかんぴょうの混ぜご飯

フルーツの盛り合わせ※8,000円(全9品)もございます。

※写真はイメージです

和洋会席プラン(フリードリンク)

7,700円コース 全8品(個人盛りスタイル) 鶏ムネ肉の真空調理
御造り二種盛り
<魚料理>本日の魚と茄子のオーブン焼き ガーリックシュリンプ添え
玉子豆腐と冬瓜の冷やし鉢
豚フィレ肉のロースト 中華風のソース
太刀魚昆布〆と白瓜の土佐酢和え
蛸と枝豆の炊き込みご飯
芋茎と馬鈴薯の赤味噌仕立て
本日のデザート
8,700円コース 全9品 <アミューズ>豚モモ肉の真空調理 塩豆腐添え
御造り三種盛り
本日のお魚・モッツァレラ 茄子のミルフィーユ仕立て ガーリックシュリンプ添え
伊佐木と冬瓜の冷やし鉢 振り青柚子
牛ロース肉の網焼きを黒酢ソースで
鰻と白瓜の土佐酢添え
煮穴子とかんぴょうの混ぜご飯
鱧の湯引き赤味噌仕立て
本日のデザート※10,000円コースもございます。

※写真はイメージです

フリードリンクメニュー【120分間】 ビール・日本酒・焼酎・ウィスキー・ソフトドリンク
《お選びください》梅酒 or 赤白ワイン
プラス200円 生酒 or カクテル or ノンアルコールビール
プラス300円 スパークリングワイン

【幹事さまのお好みでプラスメニュー】
※お好みでオプションメニューを追加できます [詳しくはこちら]

期間・その他情報

【期間】2021年6月1日(火)〜2021年8月31日(火)まで
【その他情報】各プラン15名様よりご予約を承ります。人数や集う方々に合わせて全部屋個室でご用意させていただきます。
※ビンゴ、花束、卓上花などの手配も承ります。(別料金)※記載の料金にはすべて消費税とサービス料が含まれております。※写真はイメージです。※仕入れの状況などにより、お料理が一部変更になる場合がございます。※当ホテルのお米はすべて国内産を使用しております。

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