メルパルク広島

春の歓迎会/送別会/謝恩会プラン
3/1(木)~5/31(木)

和洋パーティプラン(フリードリンク)

6,000円コース 全8品 春野菜と海の幸のチリマヨネーズ
鶏モモ肉の網焼き コチュジャンソース
広島サーモン香味野菜添え
本日のお魚のフリット 高野豆腐とレタスのそぼろ煮ソース
鰆オランダ煮と旬野菜の揚げ浸し
豚肩ロース肉を菜の花とグリンピース風味焼きに
海鮮七穀うどん
フルーツの盛り合わせ
7,000円コース 全8品 春野菜と海の幸のチリマヨネーズ
豚モモ肉の真空調理 コチュジャンソース
蛸と広島サーモンの梅肉ぽん酢
本日のお魚のフリット 高野豆腐とレタスのそぼろ煮ソース
鰆オランダ煮と旬野菜の揚げ浸し
牛イチボ肉を菜の花とグリーンピース風味焼きに
春の彩りちらし寿司
フルーツの盛り合わせ
8,000円コース 全8品 蛍烏賊とイクラのおこげカナッペ 春キャベツとスモークサーモンのテリーヌ
春野菜と牛肉のタリアータ風
御造り三種盛り合わせ
本日の白身魚の新玉葱風味焼き
鰆オランダ煮と旬野菜の揚げ浸し
牛ロース肉を菜の花とグリーンピースのタプナード焼きに
寿司盛り合わせ
フルーツの盛り合わせ
※写真はイメージです

和洋会席プラン(フリードリンク)

7,000円コース 全9品 <お通し>うすい豆腐
<御造り>鮮魚二種盛り
<温物>若竹煮
<魚料理>本日のお魚の網焼き ジャポネソース
<油物>細魚若草揚げと季節菜の天麩羅
<肉料理>牛イチボ肉を菜の花とグリーンピース風味焼きに
<食事>蛸御飯蒸篭仕立て
<留椀>野菜饅頭の赤出汁
<デザート>本日のデザート 
8,000円コース 全9品 <アミューズ>豚モモ肉の真空調理 春野菜添え
<御造り>鮮魚三種盛り
<蓋物>油目と帆立の桜香蒸し
<魚料理>本日の白身魚の新玉葱焼き ジャポネソース
<強肴>細魚若草揚げと季節菜の天麩羅
<肉料理>牛ロース肉を菜の花とグリーンピースのタプナード焼きに
<食事>春の彩りちらし寿司
<留椀>野菜饅頭の赤出汁
<デザート>本日のデザート
※写真はイメージです

フリードリンク・オプション

フリードリンクメニュー【120分間】 ビール・日本酒・焼酎・ウィスキー・ソフトドリンク
《お選びください》梅酒 or 赤白ワイン
プラス200円 生酒 or カクテル or ノンアルコールビール
プラス300円 スパークリングワイン
【幹事さまのお好みでプラスメニュー】
※お好みでオプションメニューを追加できます [詳しくはこちら]

期間・その他情報

【期間】
2018年3月1日(木)~5月31日(木)まで

【その他情報】
各プラン15名様よりご予約を承ります。
人数や集う方々に合わせて、全部屋個室でご用意させていただきます。

※ビンゴ、花束、卓上花などの手配も承ります。(別料金)
※記載の料金にはすべて消費税とサービス料が含まれております。
※写真はすべてイメージです。
※仕入れの状況などにより、お料理が一部変更になる場合がございます。
※当ホテルのお米はすべて国内産を使用しております。

ご宴会・会議に関するお問い合わせ

082-222-9867営業時間 9:00~19:00

お問い合わせフォーム

その他のプラン

プラン一覧へ

facebook

tripadvisor