メルパルク広島

秋の宴会プラン
10/1(火)~11/30(土)

和洋パーティプラン(フリードリンク)

6,700円コース 全8品 (料理スタイル:卓盛り or 立食)※メニュー内容は、卓盛り形式 鯖のスモークとイカの網焼き 南瓜添え
豚と鶏ムネ肉の中華風
御造り2種盛り
本日のお魚 ジャガイモ風味焼き
秋の恵みと鮭のちゃんちゃん焼き
柔らか豚肩ロース肉のオーブン焼き
なめこの茶蕎麦
フルーツの盛り合わせ
7,700円コース 全9品 (料理スタイル:卓盛り or 立食)※メニュー内容は、卓盛り形式 ベビーホタテのフリットと鯖のスモーク 香味ソース
合鴨と豚のシノワーズ
御造り3種盛り
魚介の伝宝焼き
本日のお魚の蒸し焼き 出汁をアクセントに
手羽先のガーリック揚げ・春巻き揚げ・炙り茶豆
牛ミスジ肉の煮込み 2種類の調理法で
田舎巻き寿司
フルーツの盛り合わせ
8,700円コース 全9品 (料理スタイル:卓盛り or 立食 or 正餐)※メニュー内容は、卓盛り形式 スモークサーモンと小海老 葱塩ジェノバソース
仔牛タンのローストに茸を添えて
御造り4種盛り
鱧の柳川卵とじ
本日のお魚のアクアパッツァ ジャパニーズスタイル
秋の恵みの宝楽盛り
牛ロース肉の網焼き シャンピニオンのデュクセル添え
岩国寿司
フルーツの盛り合わせ
※写真はイメージです

和洋会席プラン(フリードリンク)

7,700円コース 全9品 <先附>胡麻豆腐
<御造り>御造り2種盛り
<鉢物>南京饅頭 五目餡掛け
<魚料理>本日のお魚の蒸し焼き 温野菜添え
<強肴>秋刀魚筒焼き 蓮根の辛子味噌大葉挟み揚げ
<肉料理>柔らか牛ミスジ肉 オーブン焼き
<食事>かやくご飯
<留椀>なめこと豆腐の味噌汁
<甘味>本日のデザート
8,700円コース 全9品 <アミューズ>合鴨を香味ソースで
<御造り>御造り3種盛り
<鉢物>甘鯛の養老蒸し
<魚料理>本日のお魚のアクアパッツァ ジャパニーズスタイル
<強肴>穴子八幡巻き磯部揚げ
<肉料理>牛ロース肉の網焼き 赤ワイン風味のソース
<食事>名残り鱧のちらし寿司
<留椀>なめこと豆腐の赤出汁
<甘味>本日のデザート
※写真はイメージです

フリードリンク・オプション

フリードリンクメニュー【120分間】 ビール・日本酒・焼酎・ウィスキー・ソフトドリンク
《お選びください》梅酒 or 赤白ワイン
プラス200円 生酒 or カクテル or ノンアルコールビール
プラス300円 スパークリングワイン
【幹事さまのお好みでプラスメニュー】
※お好みでオプションメニューを追加できます [詳しくはこちら]

期間・その他情報

【期間】2019年10月1日(火)~2019年11月30日(土)まで
※各プラン10名様よりご予約を承ります。人数や集う方々に合わせて全部屋個室でご用意させていただきます。
※ビンゴ、花束、卓上花などの手配も承ります。(別料金)
※記載の料金にはすべて消費税とサービス料が含まれております。
※写真はイメージです。※仕入れの状況などにより、お料理が一部変更になる場合がございます。
※当ホテルのお米はすべて国内産を使用しております。

ご宴会・会議に関するお問い合わせ

082-222-9867営業時間 9:00~19:00

お問い合わせフォーム

その他のプラン

プラン一覧へ

facebook

instagram

LINE

tripadvisor