秋の宴会プラン
9/1(水)〜11/30(火)

和洋個人盛りスタイル(フリードリンク)

6,700円コース 全8品 (個人盛りスタイル) 秋刀魚のキッシュ
鶏ムネ肉の真空調理 和風ソース
御造り二種盛り
本日のお魚をアマトリチャーナ風ソースで
つみれと茄子の揚げ出し柚子風味
豚モモ肉のパン粉焼き
牛時雨煮蕎麦
フルーツの盛り合わせ
7,700円コース 全8品 (個人盛りスタイル) 秋刀魚のキッシュと薩摩芋と豆乳の冷製スープ
豚モモ肉の網焼き 和風モーリョソース
御造り二種盛り
本日のお魚を茄子のアマトリチャーナ風ソースで
合鴨つみれと旬菜の炊き合わせ 菊花菊菜餡
牛イチボ肉の柚子味噌パン粉焼き
焼鮭入り炊き込みご飯
フルーツの盛り合わせ

※写真はイメージです

和洋会席プラン(フリードリンク)

7,700円コース 全9品 <アミューズ>鶏モモ肉の網焼き モーリョソース
御造り二種盛り
本日のお魚の網焼き 茄子のアマトリチャーナ風ソース
紅葉鯛養老蒸し
豚フィレ肉の柚子味噌パン粉焼き
鮭若狭焼と水菜の土佐ジュレ仕立て
秋の味覚蒸篭蒸し
<留椀>海老真丈の清汁仕立て
<甘味>本日のデザート
8,700円コース 全9品 豚モモ肉の真空調理 和風モーリョソース
御造り三種盛り
本日のおさかなの網焼き サフラン風味のクリームソース
甘鯛丹波蒸し
牛ロース肉の柚子味噌パン粉焼き
平貝炙りと葱の芥子味噌仕立て
鯖昆布〆博多押し
紅葉鯛潮仕立て
<甘味>本日のデザート

※写真はイメージです

フリードリンク・オプション

フリードリンクメニュー【120分間】 ビール・日本酒・焼酎・ウィスキー・ソフトドリンク
《お選びください》梅酒 or 赤白ワイン
プラス200円 生酒 or カクテル or ノンアルコールビール
プラス300円 スパークリングワイン

【幹事さまのお好みでプラスメニュー】
※お好みでオプションメニューを追加できます [詳しくはこちら]

期間・その他情報

【期間】2021年9月1日(水)〜2021年11月30日(火)まで
※各プラン10名様よりご予約を承ります。人数や集う方々に合わせて全部屋個室でご用意させていただきます。
※ビンゴ、花束、卓上花などの手配も承ります。(別料金)
※記載の料金にはすべて消費税とサービス料が含まれております。
※写真はイメージです。※仕入れの状況などにより、お料理が一部変更になる場合がございます。
※当ホテルのお米はすべて国内産を使用しております。

ご宴会・会議に関するお問い合わせ

082-222-9867会議・宴会営業(直通)

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