メルパルク広島

春の歓迎会/送別会/謝恩会プラン
3/1(木)~5/31(木)

和洋パーティプラン(フリードリンク)

6,000円コース 全8品 (料理スタイル:卓盛り or 立食)※メニュー内容は、卓盛り形式 春野菜と海の幸のチリマヨネーズ
鶏モモ肉の網焼き コチュジャンソース
広島サーモン香味野菜添え
本日のお魚のフリット 高野豆腐とレタスのそぼろ煮ソース
鰆オランダ煮と旬野菜の揚げ浸し
豚肩ロース肉を菜の花とグリンピース風味焼きに
海鮮七穀うどん
フルーツの盛り合わせ
7,000円コース 全8品 (料理スタイル:卓盛り or 立食)※メニュー内容は、卓盛り形式 春野菜と海の幸のチリマヨネーズ
豚モモ肉の真空調理 コチュジャンソース
蛸と広島サーモンの梅肉ぽん酢
本日のお魚のフリット 高野豆腐とレタスのそぼろ煮ソース
鰆オランダ煮と旬野菜の揚げ浸し
牛イチボ肉を菜の花とグリーンピース風味焼きに
春の彩りちらし寿司
フルーツの盛り合わせ
8,000円コース 全8品 (料理スタイル:卓盛り or 立食 or 正餐)※メニュー内容は、卓盛り形式 蛍烏賊とイクラのおこげカナッペ 春キャベツとスモークサーモンのテリーヌ
春野菜と牛肉のタリアータ風
御造り三種盛り合わせ
本日の白身魚の新玉葱風味焼き
鰆オランダ煮と旬野菜の揚げ浸し
牛ロース肉を菜の花とグリーンピースのタプナード焼きに
寿司盛り合わせ
フルーツの盛り合わせ
※写真はイメージです

和洋会席プラン(フリードリンク)

7,000円コース 全9品 <お通し>うすい豆腐
<御造り>鮮魚二種盛り
<温物>若竹煮
<魚料理>本日のお魚の網焼き ジャポネソース
<油物>細魚若草揚げと季節菜の天麩羅
<肉料理>牛イチボ肉を菜の花とグリーンピース風味焼きに
<食事>蛸御飯蒸篭仕立て
<留椀>野菜饅頭の赤出汁
<デザート>本日のデザート 
8,000円コース 全9品 <アミューズ>豚モモ肉の真空調理 春野菜添え
<御造り>鮮魚三種盛り
<蓋物>油目と帆立の桜香蒸し
<魚料理>本日の白身魚の新玉葱焼き ジャポネソース
<強肴>細魚若草揚げと季節菜の天麩羅
<肉料理>牛ロース肉を菜の花とグリーンピースのタプナード焼きに
<食事>春の彩りちらし寿司
<留椀>野菜饅頭の赤出汁
<デザート>本日のデザート
※写真はイメージです

フリードリンク・オプション

フリードリンクメニュー【120分間】 ビール・日本酒・焼酎・ウィスキー・ソフトドリンク
《お選びください》梅酒 or 赤白ワイン
プラス200円 生酒 or カクテル or ノンアルコールビール
プラス300円 スパークリングワイン
【幹事さまのお好みでプラスメニュー】
※お好みでオプションメニューを追加できます [詳しくはこちら]

期間・その他情報

【期間】
2018年3月1日(木)~5月31日(木)まで

【その他情報】
各プラン15名様よりご予約を承ります。
人数や集う方々に合わせて、全部屋個室でご用意させていただきます。

※ビンゴ、花束、卓上花などの手配も承ります。(別料金)
※記載の料金にはすべて消費税とサービス料が含まれております。
※写真はすべてイメージです。
※仕入れの状況などにより、お料理が一部変更になる場合がございます。
※当ホテルのお米はすべて国内産を使用しております。

ご宴会・会議に関するお問い合わせ

082-222-9867営業時間 9:00~19:00

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