メルパルク広島

忘年会・新年会プラン
12/1(土)~2/28(木)

和洋パーティープラン (フリードリンク)

6,500円コース 全8品 赤魚とカタクチ鰯のマリネ
ミートボールと塩豆腐を中華風に
寒鰤薄造り柑橘醤油
本日のお魚にカンネリーニを添えて
鰹と昆布仕立ての魚介鍋(個々盛り)
鶏モモ肉をフリカッセとグリエで盛り合わせに 林檎風味
広島菜とちりめんじゃこ御飯
フルーツの盛り合わせ
7,500円コース 全8品 海の幸をトマト風味に
鶏モモ肉のグリエと塩豆腐のシノワーズ
旬の御造り三種
本日の白身魚をかぶら蒸し風に
海鮮白味噌豆乳仕立て鍋(個々盛り)
豚肩ロースをブランケットと網焼きで盛り合わせに
釜揚げシラス酢橘風味押し寿司
フルーツの盛り合わせ
8,500円コース 全8品 3種の海の幸のマリネ スパイスをアクセントに
イベリコ豚肩ロース肉の真空調理と塩豆腐を
河豚の炙り刺しと御造り2種盛り合わせ
本日の白身左官をサフラン風味の貝のスープで
蟹天麩羅とのどぐろ一刻干し
牛肩ロース肉のすき焼(個々盛り)
握り寿司三種
フルーツの盛り合わせ
鍋料理は+500円ですき焼きに変更できます

和洋会席プラン(フリードリンク)

7,500円コース 全9品 <先附>帆立、湯葉、菊菜の初雪煮
<造り>旬の御造り三種
<蒸物>寒鰆の酒蒸し
<魚料理>本日のお魚にカンネリーニを添えて
<揚物>アンコウ山椒香り揚げ
<肉料理>牛肩ロース肉のすき焼き(個々盛り)
<止椀>蕪汁味噌仕立て
<食事>山菜御飯蒸篭仕立て
<デザート>本日のデザート 
8,500円コース 全10品 <アミューズ>豚モモ肉の網焼き トマト風味のソース
<造り>旬の御造り四種
<蒸物>甘鯛の酒蒸し
<魚料理>本日の白身魚をかぶら蒸し風に
<強肴>鱈白子と蟹天麩羅
<肉料理>国産牛のすき焼(個々盛り)
<酢物>烏貝と帆立の蕪酢
<食事>海鮮ちらし寿司
<デザート>本日のデザート
10,000円コース 全10品 <アミューズ>イベリコ豚肩ロース肉の真空調理 トマトとスパイスをアクセントに
<造り>旬の御造り四種
<蒸物>アンコウの酒蒸し
<魚料理>甘鯛をサフラン風味の貝のスープで
<強肴>のどぐろ一刻干しと河豚の唐揚げ
<肉料理>和牛ロース肉の陶板焼き(個々盛り)
<酢物>鮟肝柑橘ジュレ掛け
<食事>蟹の出汁で炊いた蟹御飯
<止椀>鯛の潮汁
<デザート>本日のデザート

フリードリンク・オプション

フリードリンクメニュー【120分間】 ビール・日本酒・焼酎・ウィスキー・ソフトドリンク
《お選びください》梅酒 or 赤白ワイン
プラス200円 生酒 or カクテル or ノンアルコールビール
プラス300円 スパークリングワイン

【幹事さまのお好みでプラスメニュー】
※お好みでオプションメニューを追加できます [詳しくはこちら]

期間・その他情報

【期間】
2018年12月1日(土)~2019年2月28日(木)まで

【その他情報】
各プラン15名様よりご予約を承ります。
人数や集う方々に合わせて、全部屋個室でご用意させていただきます。

※ビンゴ、花束、卓上花などの手配も承ります。(別料金)
※記載の料金にはすべて消費税とサービス料が含まれております。
※写真はイメージです。
※仕入れの状況などにより、お料理が一部変更になる場合がございます。
※当ホテルのお米はすべて国内産を使用しております。

ご宴会・会議に関するお問い合わせ

082-222-9867営業時間 9:00~19:00

お問い合わせフォーム

その他のプラン

プラン一覧へ

facebook

instagram

LINE

tripadvisor