メルパルク広島

夏のご宴会プラン
6/1(木)~8/31(木)

和洋パーティープラン (フリードリンク)

6,000円コース 全8品 海の幸と鶏のマリネ レモン風味
とうもろこしのパンナコッタ・生ハム・豚モモ肉のリエット盛り合わせ
広島サーモン薄造り
本日のお魚のフリット カレー風味のクリームソース
海老と冬瓜の冷し煮物
豚肩ロース肉を田楽風のパン粉焼きに
梅とおくらの冷し蕎麦
フルーツの盛り合わせ
7,000円コース 全9品 海の幸と鶏のマリネ レモン風味
豆腐のディップとトントロスモーク
広島サーモン薄造り
本日のお魚のポワレ カレー風味のクリームソース
鰻と冬瓜の冷し煮物
柔らか牛ミスジ肉の田楽風パン粉焼き
鱚磯辺揚げ
焼き鯖寿司
フルーツの盛り合わせ
8,000円コース 全9品 とうもろこしのパンナコッタ 魚介と夏野菜のテリーヌを盛り合わせに
豆腐のディップ・イベリコ豚肩ロース肉のスモーク・鶏モモ肉のリエット
御造り三種盛り
鱸のポワレ 地海苔風味のクリームソース
鰻と冬瓜の冷し煮物
牛ロース肉の田楽風パン粉焼き グリーンペッパー風味のソース
鱧唐揚げ 夏野菜の和風餡掛け
鮪漬けとアボカドの巻き寿司
フルーツの盛り合わせ

中華風パーティープラン (フリードリンク)

6,000円コース 全8品 シーフードと茹豚を中華風に
鶏ムネ肉をバンバンジー風に
広島サーモン昆布〆とくらげの中華風冷彩
本日のお魚とイカのフリット 中華餡掛け
エビチリ炒め
豚肩ロース肉の網焼きをチンジャオロースー風に
冷し淡々麺
フルーツの盛り合わせ

和洋会席プラン(フリードリンク)

7,000円コース 全9品 <お通し>生湯葉雲丹のせ
<造り>御造り三種
<魚料理>本日のお魚のポワレ カレー風味のクリームソース
<冷鉢>鰻と冬瓜の冷し煮物
<肉料理>柔らか牛ミスジ肉の田楽風パン粉焼き
<揚物>鱚磯辺揚げ
<酢物>蝦蛄酢物
<食事>焼き鯖と梅の混ぜ御飯 蒸篭仕立て
<デザート>本日のデザート 
8,000円コース 全10品 <オードブル>トントロスモーク 夏野菜のケークサレ添え
<造り>御造り四種
<魚料理>鱸のポワレ カレー風味のクリームソース
<揚物>鱧天麩羅
<冷鉢>鰻と冬瓜の冷し煮物
<肉料理>牛ロース肉の田楽風パン粉焼き グリーンペッパー風味のソース
<酢物>かわり鰻ざく土佐酢ジュレ仕立て
<止椀>鱧御吸物
<食事>鮎昆布〆笹寿司
<デザート>本日のデザート

ビュッフェプラン(フリードリンク)

6,000円コース~
【6,000円コース/メニュー例】
和食 広島サーモン薄造り・海老と冬瓜の冷し煮物・鱚磯辺揚げ
山葵焼売・小龍包・海老チリ炒め・梅とおくらの冷し蕎麦
洋食 海の幸の一皿・鶏ムネ肉のサラダ仕立て・国産牛のロースト
本日のお魚に温野菜を添えて・鶏モモ肉のポワレ
豚肩ロース肉のグリエ・牛肉の網焼き 和風卸ソース
本日のパスタ・フロマージュ・ブレッド・スナック
フルーツの盛り合わせ

フリードリンクメニュー 【120分】
ビール
ノンアルコールビール
焼酎
ウイスキー
日本酒
梅酒
ソフトドリンク

■プラス200円・・・ワイン or 生酒 or カクテル
■プラス300円・・・スパークリングワイン


【幹事さまのお好みでプラスメニュー】
※お好みでオプションメニューを追加できます [詳しくはこちら]

期間・その他情報

【期間】
2017年6月1日(木)~8月31日(木)まで

【その他情報】
各プラン15名様よりご予約を承ります。
人数や集う方々に合わせて、全部屋個室でご用意させていただきます。

※ビンゴ、花束、卓上花などの手配も承ります。(別料金)
※記載の料金にはすべて消費税とサービス料が含まれております。
※写真はイメージです。
※仕入れの状況などにより、お料理が一部変更になる場合がございます。
※当ホテルのお米はすべて国内産を使用しております。

ご宴会・会議に関するお問い合わせ

082-222-9867営業時間 9:00~19:00

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