メルパルク広島

忘・新年会プラン
12/1(金)~2/28(水)

和洋パーティープラン (フリードリンク)

6,000円コース 全8品 シーフードのタコスをサラダ仕立てに
鶏モモ肉のエスカベッシュ
寒鰤薄造り
本日のお魚をあかもくと大根風味焼きに
☆鶏と軟骨入りつくねのみぞれ鍋
豚ヒレ肉のロースト チーズのソースをアクセントに
帆立の五目炊き込み御飯
フルーツの盛り合わせ
7,000円コース 全8品 シーフードのタコスをサラダ仕立てに
鶏モモ肉のローストと鶏モモ肉のエスカベッシュを盛り合わせに
旬の御造り三種
本日の白身魚をあかもくと大根風味焼きに
☆海鮮寄せ鍋
牛イチボ肉の網焼き チーズのソースをアクセントに
五種の根菜きんぴらと鰻のちらし寿司
フルーツの盛り合わせ
8,000円コース 全8品 炙りサーモンにトマトとアボカドの塩麹マリネを添えて
旬の野菜のキッシュとイベリコ豚ローストを盛り合わせに
旬の御造り四種
アンコウをポワローで巻いてローストに
☆河豚ちり鍋
牛ロース肉の網焼き チーズのソースをアクセントに
握り寿司盛り合わせ
フルーツの盛り合わせ
☆鍋料理は+500円ですき焼きに変更できます

中華風パーティープラン (フリードリンク)

6,000円コース 全8品 海の幸とクラゲのマリネ
鶏ムネ肉のザーサイ和え 梅をアクセントに
鰤薄造里 中華風葱ソース
海老とイカのチリソース
牛すじ肉の四川風
豚肩ロース肉の中華風煮込み
蟹餡かけ炒飯
フルーツの盛り合わせ

和洋会席プラン(フリードリンク)

7,000円コース 全9品 <小鉢>鮪炙り 春菊のお浸しを添えて
<造り>旬の御造り三種
<蓋物>アンコウちり蒸し
<魚料理>本日のお魚 あかもくと大根風味焼き
<強肴>寒鰆西京焼き
<肉料理>牛ロース肉のすき焼き
<止椀>蛤と根菜の御吸物
<食事>黒鯛昆布〆磯巻き寿司
<デザート>本日のデザート 
8,000円コース 全10品 <アミューズ>豚モモ肉のローストと鶏モモ肉のエスカベッシュを盛り合わせに
<造り>旬の御造り四種
<蓋物>アンコウちり蒸し
<魚料理>本日の白身魚 あかもくと大根風味焼き
<強肴>銀鱈黄金焼き
<肉料理>国産牛ロース肉のすき焼き
<酢物>蟹錦紙巻きの土佐酢ジュレ
<止椀>河豚白味噌仕立て
<食事>〆鯖松前寿司
<デザート>本日のデザート
10,000円コース 全10品 <アミューズ>旬野菜のキッシュとイベリコ豚のローストの盛り合わせ
<造り>旬の御造り四種
<蓋物>のどぐろ蕪蒸し
<魚料理>アンコウをポワローで巻いてローストに
<揚物>蟹天麩羅
<肉料理>和牛ロース肉の陶板焼き
<強肴>鱈白子と河豚の柚子釜焼き
<止椀>方々潮仕立て
<食事>握り寿司三種
<デザート>本日のデザート

フリードリンクメニュー 【120分】
ビール
ノンアルコールビール
焼酎
ウイスキー
日本酒
梅酒
ソフトドリンク

■プラス200円・・・ワイン or 生酒 or カクテル
■プラス300円・・・スパークリングワイン


【幹事さまのお好みでプラスメニュー】
※お好みでオプションメニューを追加できます [詳しくはこちら]

期間・その他情報

【期間】
2017年12月1日(金)~2月28日(水)まで

【その他情報】
各プラン15名様よりご予約を承ります。
人数や集う方々に合わせて、全部屋個室でご用意させていただきます。

※ビンゴ、花束、卓上花などの手配も承ります。(別料金)
※記載の料金にはすべて消費税とサービス料が含まれております。
※写真はイメージです。
※仕入れの状況などにより、お料理が一部変更になる場合がございます。
※当ホテルのお米はすべて国内産を使用しております。

ご宴会・会議に関するお問い合わせ

082-222-9867営業時間 9:00~19:00

お問い合わせフォーム

その他のプラン

プラン一覧へ

facebook

tripadvisor