メルパルク広島

秋のご宴会プラン
9/1(金)~11/30(木)

和洋パーティープラン (フリードリンク)

6,000円コース 全8品 秋刀魚のコンフィー 焼き野菜添え
自家製ソーセージのサラダ仕立て
戻り鰹の叩き 香味野菜添え
本日のお魚を焼き茄子風味で
秋鮭の白味噌吟醸仕立て
豚肩ロース肉の網焼き 茸のトマトソース
じゃこ梅御飯
フルーツの盛り合わせ
7,000円コース 全9品 薩摩芋と焼き鯖のプレッセ 秋刀魚のコンフィーと盛り合わせに
自家製ソーセージと鶏ムネ肉のロースト サラダ仕立て
戻り鰹の叩き 香味野菜添え
本日の白身魚を焼き茄子風味で
秋鮭の白味噌吟醸仕立て
牛ミスジ肉のトマト煮込み
鱧の竜田揚げと丸茄子の煎り出汁
じゃこ梅御飯
フルーツの盛り合わせ
8,000円コース 全9品 雑穀米・魚介・生ハムのサラダ
自家製パテ・ド・カンパーニュ ピクルス添え
御造り三種盛り 鯛・間八・鮪
本日の白身魚を焼き茄子風味 貝のソースで
鰤の白味噌吟醸仕立て
牛ロース肉の網焼き 茸のトマトソース
鱧の竜田揚げと丸茄子の煎り出汁
鴨なんば蕎麦
フルーツの盛り合わせ

中華風パーティープラン (フリードリンク)

6,000円コース 全8品 イタヤ貝と砂肝のテンメン醤風味
鶏ムネ肉の真空調理と塩豆腐を自家製ラー油で
海老と帆立の胡麻醤酢掛け
本日のお魚のフリット 干し海老とザーサイ風味のソース
中華点心二種
豚肩ロース肉の中華風煮込み
おこげ茸餡かけ
フルーツの盛り合わせ

和洋会席プラン(フリードリンク)

7,000円コース 全9品 <お通し>秋鮭と帆立の菊膾
<御造り>御造り三種盛り 鯛・紋甲烏賊・サーモン
<蒸物>甘鯛の丹波蒸し
<魚料理>本日のお魚を焼き茄子風味で
<揚物>穴子天麩羅 山椒風味
<肉料理>牛ミスジ肉のトマト煮込み 茸風味
<酢肴>鱧と蔬菜の白味噌酢掛け
<食事>生姜御飯
本日のデザート
8,000円コース 全11品 <アミューズ>自家製ソーセージと秋刀魚のコンフィーを盛り合わせに
<御造り>御造り三種盛り 間八・鯛・甘海老
<温物>土瓶蒸し
<強肴>カマス柚香焼き
<魚料理>本日の白身魚を焼き茄子の香りで
<酢肴>鱧と蔬菜の白味噌酢掛け
<肉料理>牛ロース肉の網焼き 茸のトマトソース
<食事>生姜御飯
<香物>二種盛り
<留椀>秋の赤出汁
本日のデザート

ビュッフェプラン(フリードリンク)

6,000円コース~
【6,000円コース/メニュー例】
和食 戻り鰹の叩き仕立て 香味野菜添え・海老と帆立の胡麻酢掛け
秋鮭の白味噌吟醸仕立て・鱧の竜田揚げと丸茄子の煎り出汁・巻き寿司
洋食 海の幸の一皿・鶏ムネ肉のサラダ仕立て・国産牛のロースト
本日のお魚に温野菜を添えて・鶏モモ肉のポワレ
豚肩ロース肉のグリエ・牛肉の網焼き 和風卸ソース
本日のパスタ・フロマージュ・ブレッド・スナック
フルーツの盛り合わせ

フリードリンクメニュー 【120分】
ビール
ノンアルコールビール
焼酎
ウイスキー
日本酒
梅酒
ソフトドリンク

■プラス200円・・・ワイン or 生酒 or カクテル
■プラス300円・・・スパークリングワイン


【幹事さまのお好みでプラスメニュー】
※お好みでオプションメニューを追加できます [詳しくはこちら]

期間・その他情報

【期間】
2017年9月1日(金)~11月30日(木)まで

【その他情報】
各プラン15名様よりご予約を承ります。
人数や集う方々に合わせて、全部屋個室でご用意させていただきます。

※ビンゴ、花束、卓上花などの手配も承ります。(別料金)
※記載の料金にはすべて消費税とサービス料が含まれております。
※写真はイメージです。
※仕入れの状況などにより、お料理が一部変更になる場合がございます。
※当ホテルのお米はすべて国内産を使用しております。

ご宴会・会議に関するお問い合わせ

082-222-9867営業時間 9:00~19:00

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