メルパルク広島

夏の宴会プラン
6/1(土)~8/31(土)

和洋パーティプラン(フリードリンク)

6,000円コース 全8品 (料理スタイル:卓盛り or 立食)※メニュー内容は、卓盛り形式 本日のお魚と夏野菜のサラダ仕立て
鶏モモ肉の網焼き 香味野菜と出汁ジュレ
御造り二種盛り(鰹、甘海老)
本日のお魚のフリット エスニック風
玉蜀黍豆腐と旬野菜の海老そぼろ餡
豚のチャーシュー仕立て 温野菜添え
オクラと山芋のとろろ蕎麦
フルーツの盛り合わせ
7,500円コース 全9品 (料理スタイル:卓盛り or 立食)※メニュー内容は、卓盛り形式 炙った鱧と本日のお魚のバーニャカウダ風ソース
豚モモ肉 オクラの和風ジュレソース
御造り三種盛り(鯛、本鮪、烏賊)
海老と冬瓜の冷鉢 青柚子の香り
本日のお魚のオーブン焼き 海鮮チヂミ添え
鶏照焼き・蓮根挟み揚げ・野菜のかき揚げ
牛イチボ肉のシノワーズ ジャガイモのアラクレーム添え
蛸めし
フルーツの盛り合わせ
8,500円コース 全9品 (料理スタイル:卓盛り or 立食 or 正餐)※メニュー内容は、卓盛り形式 鱧の炙りなどお魚三種・クスクス・夏野菜のサラダ仕立て
牛モモ肉のロースト 香味野菜とオクラの出汁ジュレ
御造り四種盛り(鱸洗い、本鮪、間八、紋甲烏賊)
魚介と夏野菜の青柚子風味の冷菜
本日のお魚とチーズのオーブン焼き 韓国風
一口蛸の天麩羅と鶏山椒焼き
牛ロース肉の網焼き XOジャンソース
鰻のちらし寿司
フルーツの盛り合わせ
※写真はイメージです

和洋会席プラン(フリードリンク)

7,500円コース 全9品 <先附>翡翠茄子と順才の美味出汁
<御造り>御造り三種盛り(鱸、鰹、紋甲烏賊)
<鉢物>夏野菜と魚介の冷し寄豆腐
<魚料理>本日のお魚 トマト風味のユーリンソース
<強肴>茄子の博多揚げ もろこし餡
<肉料理>マリネした牛イチボ肉にジャガイモのアラクレームを添えて
<食事>蛸とトマトの炊き込み御飯
<留椀>冬瓜汁
<甘味>本日のデザート 
8,500円コース 全9品 <アミューズ>豚モモ肉のロースト 香味野菜と出汁ジュレ
<御造り>御造り三種盛り(鯛、本鮪、間八)
<鉢物>魚介の茶巾玉子 青柚子風味
<魚料理>本日のお魚とチーズのオーブン焼き 海鮮チヂミ添え
<強肴>伊佐木の酒盗焼き
<肉料理>牛ロース肉のシノワーズ 白葱とジャガイモのアラクレーム添え
<食事>鰻棒寿司
<留椀>冬瓜汁
<甘味>本日のデザート
※写真はイメージです

フリードリンク・オプション

フリードリンクメニュー【120分間】 ビール・日本酒・焼酎・ウィスキー・ソフトドリンク
《お選びください》梅酒 or 赤白ワイン
プラス200円 生酒 or カクテル or ノンアルコールビール
プラス300円 スパークリングワイン
【幹事さまのお好みでプラスメニュー】
※お好みでオプションメニューを追加できます [詳しくはこちら]

期間・その他情報

【期間】2019年6月1日(土)~2019年8月31日(土)まで
※各プラン10名様よりご予約を承ります。人数や集う方々に合わせて全部屋個室でご用意させていただきます。
※ビンゴ、花束、卓上花などの手配も承ります。(別料金)※記載の料金にはすべて消費税とサービス料が含まれております。※写真はイメージです。※仕入れの状況などにより、お料理が一部変更になる場合がございます。※当ホテルのお米はすべて国内産を使用しております。

ご宴会・会議に関するお問い合わせ

082-222-9867営業時間 9:00~19:00

お問い合わせフォーム

その他のプラン

プラン一覧へ

facebook

instagram

LINE

tripadvisor