メルパルク広島

夏のご宴会プラン
6/1(金)~8/31(金)

和洋パーティプラン(フリードリンク)

6,500円コース 全8品 (料理スタイル:卓盛り or 立食)※メニュー内容は、卓盛り形式 カジキ鮪の真空調理に夏野菜と生ハムを添えて
鶏と豚のテリーヌ ガスパチョ風のソース
御造り2種(黒鯛洗い、サーモン)
本日のお魚の網焼き ペペロナータ
蛸と冬瓜の冷し鉢 琥珀ジュレ
豚モモ肉をスパイシーなパン粉焼きに
とろろ蕎麦
フルーツの盛り合わせ
7,500円コース 全8品 (料理スタイル:卓盛り or 立食)※メニュー内容は、卓盛り形式 カジキ鮪のコンフィ サラダ仕立て 生ハムとチャバタ添え
自家製コールミート 小海老とアボガド添え
御造り3種(真鯛、鮪、蛸)
本日のお魚の網焼きとベビー帆立のセモリナ風フリット
トマト饅頭おかき揚げ
牛イチボ肉の黒胡椒と大蒜風味焼き
黒鯛希寿司柑橘風味押し寿司
フルーツの盛り合わせ
8,500円コース 全8品 (料理スタイル:卓盛り or 立食 or 正餐)※メニュー内容は、卓盛り形式 スペイン産ハモンテルエルと本鮪のコンフィーの盛り合わせ
冷製ローストビーフ 西洋山葵香るジュレソース
御造り4種(鯒洗い、太刀魚焼霜、鮪、烏賊)
パンチェッタで巻いた白身魚と焼き茄子のペペロナータ 大葉をアクセントに
鱧焼霜煮凝り
牛ロース肉 黒胡椒風味のペルシヤード キャベツのエチュペ添え
鰻きゅう寿司
フルーツの盛り合わせ
※写真はイメージです

和洋会席プラン(フリードリンク)

7,500円コース 全9品 <先附>玉蜀黍豆腐
<御造り>鱸洗い、間八、紋甲烏賊
<冷し鉢>夏野菜と蛸の冷菜
<魚料理>本日のお魚のペペロナータ
<油物>広島県産小鰯の天麩羅
<肉料理>牛イチボ肉をスパイス風味のパン粉焼きに
<食事>真鯛酢〆箱寿司
<留椀>もずくの赤出汁
<デザート>本日のデザート 
8,500円コース 全9品 <アミューズ>自家製コールミートと夏野菜のサラダ
<御造り>真鯛、目鉢鮪、烏賊
<冷し鉢>蛸と冬瓜の冷菜 琥珀ジュレ
<魚料理>本日のお魚の網焼き ベビー帆立のセモリナ粉フリット添え
<油物>鱧の天麩羅と広島産あわび茸天麩羅
<肉料理>牛ロース肉を大蒜と黒胡椒風味焼きに キャベツのエチュベを添えて
<食事>鰻湯葉とろ御飯
<留椀>もずくの赤出汁
<デザート>本日のデザート
※写真はイメージです

フリードリンク・オプション

フリードリンクメニュー【120分間】 ビール・日本酒・焼酎・ウィスキー・ソフトドリンク
《お選びください》梅酒 or 赤白ワイン
プラス200円 生酒 or カクテル or ノンアルコールビール
プラス300円 スパークリングワイン
【幹事さまのお好みでプラスメニュー】
※お好みでオプションメニューを追加できます [詳しくはこちら]

期間・その他情報

【期間】
2018年6月1日(金)~8月31日(金)まで

【その他情報】
各プラン15名様よりご予約を承ります。
人数や集う方々に合わせて、全部屋個室でご用意させていただきます。

※ビンゴ、花束、卓上花などの手配も承ります。(別料金)
※記載の料金にはすべて消費税とサービス料が含まれております。
※写真はすべてイメージです。
※仕入れの状況などにより、お料理が一部変更になる場合がございます。
※当ホテルのお米はすべて国内産を使用しております。

ご宴会・会議に関するお問い合わせ

082-222-9867営業時間 9:00~19:00

お問い合わせフォーム

その他のプラン

プラン一覧へ

facebook

tripadvisor