メルパルク岡山のお得なおすすめ宴会プラン

グループトップ | サイトマップ

English
  1. (岡山のホテル)メルパルク岡山
  2. >ご宴会・会議
  3. >ご宴会・会議プラン
  4. >【2017.3/1-5/31】Spring Party Plan~歓送迎会プラン~

【2017.3/1-5/31】Spring Party Plan~歓送迎会プラン~


新しいお仲間を迎える歓迎会、お世話になった方を感謝の気持ちで送る送別会などの
大切なご宴会を、ホテルならではのお料理と最高のおもてなしで
華やかに演出する春限定の宴会プランでお愉しみください。

2017.spring680-204px_01.jpg






2017spring_Atop.jpg

お料理は、[洋食ビュッフェ料理・洋食卓盛料理]からお選びください。
洋食ビュッフェ料理
■生ハムと小海老のシーザーサラダ
■マリネサーモンと彩り野菜
■コールドローストビーフとポテトサラダの盛り合せ
■鶏胸肉と白いんげん豆
■鰆のポワレ シェリーヴィネガー風味
■豚ロース肉のソテー フルーツソース
■牛ロース肉のステーキ 和風ソース(加工肉)
■サーモンときのこ・ブロッコリーのクリームパスタ
■高菜炒飯
■ミックスピザ
■フルーツの盛り合せ



洋食卓盛料理
■蛸とパプリカのサラダ 葉野菜添え
■鰹のカルパッチョ風 レモンドレッシング
■焼き豚とキャベツの中華風
■サーモンのワイン蒸し トマトソース
■舌平目のムニエル シェリーヴィネガー風味
■若鶏のもも肉 タイ風ロースト
■高菜炒飯
■フルーツの盛り合せ
↑TOPに戻る





2017spring_Btop.jpg

お料理は、[洋食ビュッフェ料理・洋食卓盛料理・和食会席]からお選びください。
洋食ビュッフェ料理
■生ハムと小海老のシーザーサラダ
■蛸とキャベツのレモンオリーブ風味 じゃがいもとトマト添え
■鰆のたたき カルパッチョ風
■コールドローストビーフとパンプキンサラダ
■鴨胸肉のスモーク ジュリエン野菜添え バルサミコソース
■鯛のポワレ シェリーヴィネガー風味
■豚ロース肉のソテー フルーツソース
■牛ロース肉のポワレ 和風ソース 白髪葱添え(加工肉)
■サーモンときのこ・ブロッコリーのクリームパスタ
■ハムとトマト・フライドオニオンのピラフ
■ミックスピザ
■フルーツの盛り合せ



洋食卓盛料理
■牛肉と葉野菜のサラダ
■スモークサーモン チーズとフレッシュトマト添え
■焼き豚とキャベツの中華風
■鰆と有頭海老のヴァプール サフランソース
■牛ロース肉のポワレ 和風ソース(加工肉)
■若鶏のハンガリアン風 ヌードル添え
■ハムとトマト・フライドオニオンのピラフ
■フルーツの盛り合せ



和食会席
【酒 肴】春肴 三種盛り
【向 附】本日のお造り 二種盛り あしらい一式
【煮物替】豚のやわらか煮とおこげの蟹身餡かけ
【焼 物】鰆の味噌柚庵焼き あしらい一式
【揚 物】筍の挟み揚げ 天出汁
【酢 物】季節の酢の物
【食 事】筍ご飯
【香 物】二種
【留 椀】白魚 若布 桜の花
【デザート】季節のフルーツ

↑TOPに戻る





2017spring_Stop.jpg

お料理は、[洋食ビュッフェ料理・和洋食卓盛料理・創作会席]からお選びください。
洋食ビュッフェ料理
■お造り グラス盛り
■オイルサーディンとビーツ サワークリーム添え
■生ハムと小海老のシーザーサラダ
■鰆のたたき カルパッチョ風
■コールドローストビーフとパンプキンサラダ
■鴨胸肉のスモーク ジュリエン野菜添え バルサミコソース
■鯛と帆立貝柱のポワレ ヴァンブランソース
■豚ロース肉のソテー フルーツソース
■牛ロース肉のポワレ 和風ソース 白髪葱添え(加工肉)
■ハムとトマト・フライドオニオンのピラフ
■シーフードとベーコンのクリームパスタ
■ミックスピザ
■プチケーキの盛り合せ
■フルーツの盛り合せ



和洋食卓盛料理
■お造り 三種
■蛸とパプリカのサラダ 葉野菜添え
■鴨胸肉のスモーク 筍とブロッコリー 白髪葱添え
■鰆の菜種焼き
■海老と春野菜の天麩羅 紅塩
■舌平目と有頭海老のポワレ シェリーヴィネガー風味
■牛ロース肉のステーキ マデラソース(加工肉)
■ぶっかけうどん 生姜昆布添え
■フルーツの盛り合せ



創作会席
【酒 肴】春肴 五種盛り
【向 附】本日のお造り 三種盛り あしらい一式
【煮物替】春の味覚鍋(白魚 黄韮 新玉葱 三つ葉)
【酢 物】季節の酢の物
【肉料理】牛ロース肉のステーキ ジャポネソース 筍添え(加工肉)
【揚 物】油目の唐揚げ ピリ辛タレ
【食 事】特製ちらし寿司
【留 椀】蛤 若布 桜の花
【デザート】お楽しみスイーツ

↑TOPに戻る





2017spring_weektop.jpg

おひとり様 5,500円コース
洋食ビュッフェ料理 + フリードリンクメニュー(120分制)+ 【プラン特典】会場料2時間無料

洋食ビュッフェ料理 フリードリンクメニュー(120分制)
■イタリアンサラダ
■マリネサーモンと彩り野菜
■コールドローストビーフとポテトサラダの盛り合せ
■鴨胸肉のスモーク ジュリエン野菜添え バルサミコソース
■鰆のポワレ シェリーヴィネガー風味
■ローストポーク 和風ソース
■牛ロース肉のポワレ ソースジュ(加工肉)
■タイ風ローストチキン
■高菜炒飯
■杏仁豆腐
■フルーツの盛り合せ
■ビール
■焼酎(麦/芋)
■チューハイ
■ウイスキー
■ハイボール
■ウーロン茶
■オレンジジュース


おひとり様 7,000円コース
3コースからチョイスできるお料理 + フリードリンクメニュー(120分制)+ 【プラン特典】会場料2時間無料

お料理は、[洋食ビュッフェ料理・洋食卓盛料理・和食会席]からお選びください。
洋食ビュッフェ料理
■生ハムと小海老のシーザーサラダ
■蛸とキャベツのレモンオリーブ風味 じゃがいもとトマト添え
■鰆のたたき カルパッチョ風
■コールドローストビーフとパンプキンサラダ
■鴨胸肉のスモーク ジュリエン野菜添え バルサミコソース
■鯛のポワレ シェリーヴィネガー風味
■豚ロース肉のソテー フルーツソース
■牛ロース肉のポワレ 和風ソース 白髪葱添え(加工肉)
■サーモンときのこ・ブロッコリーのクリームパスタ
■ハムとトマト・フライドオニオンのピラフ
■ミックスピザ
■フルーツの盛り合せ



洋食卓盛料理
■牛肉と葉野菜のサラダ
■スモークサーモン チーズとフレッシュトマト添え
■焼き豚とキャベツの中華風
■鰆と有頭海老のヴァプール サフランソース
■牛ロース肉のポワレ 和風ソース(加工肉)
■若鶏のハンガリアン風 ヌードル添え
■ハムとトマト・フライドオニオンのピラフ
■フルーツの盛り合せ



和食会席
【酒 肴】春肴 三種盛り
【向 附】本日のお造り 二種盛り あしらい一式
【煮物替】豚のやわらか煮とおこげの蟹身餡かけ
【焼 物】鰆の味噌柚庵焼き あしらい一式
【揚 物】筍の挟み揚げ 天出汁
【酢 物】季節の酢の物
【食 事】筍ご飯
【香 物】二種
【留 椀】白魚 若布 桜の花
【デザート】季節のフルーツ


フリードリンクメニュー(120分制)
■ビール■焼酎(麦/芋)■チューハイ■ウイスキー
■ハイボール■ノンアルコールビール■ウーロン茶■オレンジジュース

おすすめ  歓送迎会WEEKDAY PLAN限定特典!
30名様以上でのご利用の場合、下記からひとつプレゼント!
乾杯用スパークリングワイン プレゼント(15名につき1本)
ドリンクオプション人数分 プレゼント

オプションメニュー
■【WEEKDAY PLAN限定】ドリンク オプションメニュー・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
 上記フリードリンクメニューに2種追加 (120分制) ■日本酒 ■ワイン(赤/白)
おひとり様 +300円
↑TOPに戻る





seasonplan_Option_top.jpg

Option_food.jpg
■お造りの盛り合せ(10人前) 17,820円~
■寿司(10人前 桶盛り)5,940円~
■おでん(3種) 600円  
■日本蕎麦(温/冷)480円  
■焼き鳥 600円  
■マリネサーモン1,000円  
■ケーキビュッフェ 1,000円~
Option_drink.jpg
■ドリンクプラン【N】 [フリードリンク 120分制] 2,000円  
・ビール ・焼酎(麦/芋) ・チューハイ ・ウイスキー
・ハイボール ・日本酒 ・ワイン(赤/白) ・ウーロン茶
・オレンジジュース ・ノンアルコールビール
■ドリンクプラン【S】 [フリードリンク 120分制] 2,500円  
・ビール ・焼酎(麦/芋) ・チューハイ ・ウイスキー
・ハイボール ・日本酒 ・ワイン(赤/白) ・ソフトドリンク(6種)
・カクテル(6種)  ・ノンアルコールビール



Option_live.jpg
■ホテル メルパルク岡山名物
 昔ながらの鉄板焼きそば
600円  
■天麩羅1,200円  
■牛ステーキ鉄板焼き(加工肉)1,200円~
■ローストビーフ(加工肉)1,200円~
Option_flower.jpg
■卓上花 4,000円~
■スタンド花19,800円~
■つぼ花(白つぼ)19,800円~


*「お造りの盛り合せ」「寿司(桶盛り)」を除くお料理オプションメニューは、30名様から承ります。
*「ライブキッチンメニュー」は、50名様から承ります。
*「屋台」は、別途 屋台設営料4,320円が必要です。
*「ドリンクプラン」は、PLAN-A / PLAN-B / PLAN-S 限定のフリードリンクメニューです。
*ご利用料金は予告なく変更する場合がございますので、ご予約の際にはお問い合せください。

↑TOPに戻る

「春のパーティープラン」チラシPDFは → こちら

その他情報

*料金の表示価格は消費税・サービス料込みの価格です。
*会席・卓盛コースは8名様から、ビュッフェコースは30名様から承ります。
その他はご相談ください。
*食べ物のお持ち込みは固くお断りしております。
*仕入れにより料理内容が一部変更になる場合がございます。
*ホテル メルパルク岡山は国産米を使用しております。

Eメールでのご予約・お問い合せ


お電話でのお問い合せ 9:00~19:00 086-223-5489 (宴会セールス直通)

お問合せ/資料のご請求はこちら

フォームからのお問合せ/資料請求

フォームからのお問合せ/資料請求

施設やサービスに関するお問合せや資料のご請求はこちら。

お問合せ/資料請求(お問合せ/資料請求フォーム)
お電話でのお問合せ

お電話でのお問合せ

お電話でも受付けておりますので、お気軽にお問合せください。

電話番号

その他サービスのご案内

ご宿泊の写真

ご宿泊

ご家族で・ご友人と・ご出張に・・・様々なプランをご用意しております。

レストランの写真

レストラン

四季折々の厳選食材が味わえるレストラン

交通・アクセス

飛行機をご利用の方

岡山空港より
タクシーで約30分
JR岡山駅までバスで約40分

新幹線をご利用の方

JR岡山駅下車東口より徒歩約7分

ホテル基本情報 よくある質問
フォトギャラリー
主な見どころ・おみやげ
携帯でもメルパルク
サービスでみる
全国トップ >全国宴会場 >ご宴会・会議 >ご宴会・会議プラン >【2017.3/1-5/31】Spring Party Plan~歓送迎会プラン~
拠点でみる
全国トップ >メルパルク岡山 >ご宴会・会議 >ご宴会・会議プラン >【2017.3/1-5/31】Spring Party Plan~歓送迎会プラン~
ページの上部へ