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【早春プラン】2017年2月1日(水)~3月31日(金)

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【和食会席】
<前菜>季節の五種盛り
<椀物>蛤潮仕立て
<造り>桜鯛薄造り あしらい一式
<蓋物>眼張の煮付け 季節野菜の炊き合わせ
<焼き物>筍と合鴨ロース挟み焼き
<揚物>サーモン菜の花巻き
<食事>桜葉うどんとミニ散し寿司
<甘味>季節の甘味

【洋食コース】
◎旬の食材の色彩豊かなオードヴル
◎風味豊かな暖かいスープ
◎旬の魚介類と旬菜のハーモニー
◎厳選された肉類を様々なソースとご一緒に
《デザート》
◎デザート コーヒー パ ン

【和洋折衷会席】
<前菜>季節の五種盛り
<お造り>桜鯛薄造り あしらい一式
◎旬魚と天使の海老、ムール貝のブイヤベース仕立て
<蓋物>眼張の煮付けと季節野菜の炊き合わせ
◎牛ロース肉のグリエ 旬野菜のフリット添え 2種類のソースで
<お食事>桜葉うどんとミニ散し寿司
《デザート》
◎デザート コーヒー

【和洋折衷パティ―】
《冷製》
◎旬魚の香草マリネとホタルイカ、春野菜のメリメロ(洋)
◎牛モモ肉の和風カルパッチョ 山葵風味マヨネーズ(洋)
◎彩野菜と生ハムのサラダ イタリア風(洋)
◎お刺身参種盛り合わせ(和)
◎蛍烏賊の沖漬け、美味出汁じゅれ 蒸し雲丹(和)
◎新筍、生ハム巻き 季節野菜を添えて(和)
  ◎漬物盛り合わせ(和)
《温製》
◎カジキマグロのグリエ アンチョビバター添え(洋)
◎旬魚の蒸し煮と海の幸のブータンブラン サフラン風味(洋)
◎黒胡椒たっぷりの鴨胸肉のロティ 旬焼き野菜添え(洋)
◎マッサ・デ・ピメントでマリネした豚ロース肉のソテー(洋)
◎伊勢まだいと蛤の酒蒸し 春野菜 若布 姿盛り(和)
◎一口ヒレカツと野菜串揚げいろいろ 出しソース(和)
◎焼物いろいろ盛り合わせ 桜海老枝豆真薯(和)
◎蟹身入りだし巻き玉子(和)
◎里芋と牛肉の芋煮風(和)
《デザート》
◎デザート&フルーツ コーヒー
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【和食会席】
<前菜>季節の五種盛り
<椀物>若竹豆腐 清まし仕立て
<造り>本日のお造り盛り合わせ
<蓋物>桜蒸し 鶯庵掛け
<焼物>サーモンパイ包み焼き 蛤彩りさらだ添え
<揚物>白魚の掻き揚げと 季節野菜の天麩羅
<食事>蓬蕎麦
<甘味>季節の甘味

【洋食コース】
◎旬の食材の色彩豊かなオードヴル
◎風味豊かな暖かいスープ
◎旬の魚介類と旬菜のハーモニー
◎厳選された肉類を様々なソースとご一緒に
《デザート》
◎デザート コーヒー パ ン

【和洋折衷会席】
<前菜>季節の三種盛り
<お造り>鰆焼き霜造りと鮪平造り あしらい一式
◎旬魚のポワレ エリンギとジャガイモのアンブーレを添えて 
<蓋物>桜蒸し 鶯庵掛け
◎豚フィレ肉のナッツクルート焼き スパイス風味のリンゴソース
<お食事>蓬そば
《デザート》
◎デザート コーヒー

【和洋折衷パーティー】
《冷製》
◎カツオのカルパッチョと菜の花のサラダ仕立て(洋)
◎鶏ササミのスモークとコールミートの盛り合わせ(洋)
◎ミックスサンドウィッチ(洋)
◎季節野菜のメランジェサラダ(洋)
◎鮪と鰤の盛り合わせ 妻物いろいろ(和)
◎海鮮と梅しそ風味の稲庭うどん 和風じゅれ 甲羅盛り(和)
◎鰆の竜田南蛮漬け 筍焼浸し 青味(和)
◎漬物盛り合わせ(和)
《温製》
◎旬魚のポワレ オニオンクリーム煮とトマトソース(洋)
◎アオサ海苔風味のムースを乗せた旬魚の蒸し煮 柚子風味ソース(洋)
◎鶏モモ肉と旬野菜のグリエ ツナソース(洋)
◎牛ロース肉(加工)と筍のミルフィーユ仕立て(洋)
◎じゃが芋バター、塩辛をのせて(和)
◎筍はさみ揚げとクリーム桜海老の湯葉春巻き(和)
◎大根風呂吹きと豚角旨煮(和)
◎出し巻き玉子 雲丹庵掛け(和)
◎深川汁(和)
《デザート》
◎デザート&フルーツ コーヒー
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【和食会席】
<先付け>季節の三種盛り
<椀物>白魚真丈 清まし仕立て
<造り>本日のお造り あしらい一式
<蓋物>桜蒸し 鶯庵掛け
<焼物>鰆の菜種焼き 蛤彩りサラダ添え
<揚物>サーモン菜の花巻き
<食事>蓬蕎麦
<甘味>季節の甘味

【中国料理コース】
◎三色冷菜盛り合わせ
◎ふかひれとエノキのとろみスープ
◎揚物2種の盛り合わせ
◎海老のチリソース炒め
◎牛肉と野菜の炒め
◎白身魚の甘酢ソース
◎XO醤入りチャーハン
◎アーモンドゼリー

【洋中折衷卓盛り】
◎3種冷菜盛り合わせ(中)
◎フカヒレとエノキのとろみスープ(中)
◎バジル風味白ワインソース(洋)
◎海老のブラックビーンズ炒め
◎フリットミスト(洋)
◎瑞浪ボーノポークのグリエ(中)
◎スパイス風味のリンゴのピューレ添え(洋)
◎広東チャーハン(中)
《デザート》
◎デザート コーヒー

【和洋折衷パーティ―】
《《冷製》
◎海老とタコ、ジャガイモのマスタードマヨネーズ和え(洋)
◎ミックスサンドウィッチとベーグルサンド(洋)
◎季節野菜のメランジェサラダ(洋)
◎春鰹の叩きと烏賊素麺 たっぷりのお薬味をのせて。(和)
◎鰆と海老の焼浸し(和)
◎鶏胸肉の茶香蒸し ブロッコリー風味漬け オレンジ(和)
◎香の物盛り合わせ(和)
《温製》
◎旬魚のポワレ 菜の花入りブールブラン(洋)
◎魚介類と春野菜の蒸し煮 マルセイユ風(洋)
◎低温調理した鶏胸肉のブーランジェール風グラタン仕立て(洋)
◎豚バラ肉と野菜のトマト煮込み(洋)
◎もちもち蓮根饅頭と眼張の炊き合わせ(和)
◎鶏の竜田揚げと揚げ小芋の玉子とじ 銀庵 青ねぎ(和)
◎南伊勢町産、焼物盛り合わせ 桜海老枝豆真薯(和)
◎若竹茶碗蒸し(和)
《デザート》
◎デザート&フルーツ コーヒー
※和食卓盛りのメニューはお客様のご要望に応じてご準備させていただきます
  フリードリンクプラン[2時間]   お料理のコースとセットでご利用いただくプランです。
2,100 円プラン
●ビール●焼酎●ソフトドリンク
2,400 円プラン
●ビール●焼酎●ワイン(赤/白)●ソフトドリンク
2,600 円プラン
●ビール●焼酎●ウィスキー●日本酒●ワイン(赤・白)●ソフトドリンク


◆1アイティム、プラス300円にてフリードリンクプランに追加できます。
◆2アイティム以降はプラス200円にてプレンに追加を承ります。
『ワイン(赤、白)・日本酒(熱燗、冷酒)・ウィスキー・スパークリングワイン・ノンアルコールビール』

ホテルメルパルク名古屋がお薦めする「ご宴会プラン」は20名様より承ります。
上記プランには、税金・サービス料を含みます。
ご利用特典として、会場使用料(2時間)とカラオケ使用料をサービスいたします。
※メニューは時節により一部変更される場合がございます。

おすすめポイント

彩り鮮やかな料理と様々なシーンに合わせた宴会コースでお客様に大切なお時間をお過ごしいただけます。

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ビジネスや観光にピッタリな、シングルルームを中心とした243室の客室

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和食・洋食・中国料理をリーズナブルな価格でご提供します。

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中部国際空港より名鉄特急(または快速急行)とJR使用で約35分
中部国際空港よりバスと地下鉄東山線使用で約1時間35分
中部国際空港より車(有料道路使用)で約40分

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名古屋駅から千種駅までJR中央線快速使用で約9分
名古屋駅から千種駅まで地下鉄東山線使用で約8分
名古屋駅から車道駅まで地下鉄桜通線使用で約8分

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〒461-0004
愛知県名古屋市東区葵3-16-16
【TEL】 052-937-3535(代)
【FAX】 052-937-3673

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中部国際空港よりバスと地下鉄東山線使用で約1時間35分
中部国際空港より車(有料道路使用)で約40分